Элитные новостройки Москвы

22 июня 2018 | Рубрика: "Полезные советы"
Элитные новостройки Москвы

Наверное, не найдется такого человека, который бы не мечтал жить в столице Российской Федерации. Москва застраивается очень быстро, предлагая своим покупателям самые разнообразные варианты жилья. Несмотря на их не малую стоимость, спрос на покупку жилья с каждым годом все больше растет. Многим покупателям не по карману приобрести квартиру в центре столицы, так что они предпочитают покупать квадратные метры в новостройках на окраине города. Практически 47% всех покупателей акцентируют свое внимание на квартирах с площадью не меньше чем 125-140 кв. м. Покупателей больших квартир с площадью 150-200 кв.м не так уж много, их всего 25%. Маленькое, компактное жилье приобретают только 10% людей. Это все по той причине, что современные люди привыкли жить в комфорте, и квартиры эконом-класса их просто не интересуют.

Покупатели районных центров приобретают более бюджетные варианты с квадратурой меньшей практически на половину. Если вы хотите приобрести элитное жилье, то вам стоит посетить сайт https://msk.etagi.com/realty/, выбор квартир вас приятно порадует.

Особым спросом квартиры пользуются в районах Золотой мили и Кутузовского проспекта. Также в Хамовниках, вы сможете себе подыскать вариант как бизнес-класса, так и более консервативный. Кроме того, в этом районе начали отстройку эксклюзивного жилья в ЖК KnightsBridge, для самых востребованных клиентов.

Самые дорогие новостройки Москвы находятся в Гранатном переулке. Это самый дорогой и элитный район, так что приобрести здесь недвижимость могут только состоятельные люди. Стоимость 1 кв. м колеблется от 30 до 50 тысяч долларов. А на Пречистенской набережной от 20 тысяч долларов за 1 кв. м.

В настоящее время на ул Буденко, 11 строится новый дом, стоимость 1 кв. м в нем составляет 14 тысяч долларов. Для того чтобы посмотреть и выбрать квартиру, вам нужно предварительно записаться и договориться о встрече с застройщиком. Дом включил в себя самые новые энергосберегающие технологии.

Если вы ищите недвижимость бизнес-класса, то рассчитывайте на то, что она вам обойдется примерно в 9 тыс долларов за 1 кв. м. За последние годы цены особо не выросли, в основном, остаются стабильными. Мэр Москвы активно участвует в контроле застройщиков, поэтому недобросовестных строителей стало все меньше, ведь за некачественно сделанною работу они будут привлечены к уголовной ответственности.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись