Как поддерживать красоту и здоровье?

19 июня 2018 | Рубрика: "Уход за телом"
Поддержка красоты и здоровья

В настоящее время для поддержания красоты и здоровья имеется огромное количество способов. Во-первых, именно с этой целью созданы тренажерные залы. Во-вторых, для поддержания молодости и яркого образа можно пользоваться услугами салонов красоты. В-третьих, укреплению здоровья и релаксации способствуют многочисленные массажи и СПА-процедуры.

Фитнес

Занятия фитнесом в тренажерном зале являются, наверное, наиболее популярным способом поддержания красивой фигуры и укрепления здоровья. Причем сегодня фитнес – это не только посещение классической «тренажерки». Фитнес-занятия также проходят в аквазоне, залах для йоги и групповых программ и т.д. Различные фитнес-тренировки позволяют оздоровить тело и смоделировать свою фигуру. Поэтому для многих людей поход в тренажерный зал является уникальной возможностью навсегда изменить собственную жизнь.

Цены в тренажерном зале в Челябинске зависят от направления занятий. На данный момент наибольшей популярностью пользуются такие направления:
  • аэробные программы;
  • танцевальные программы;
  • силовые программы в «тренажерке»;
  • аквапрограммы;
  • йога.

Каждая из вышеперечисленных программ позволяет решить определенные задачи. Это может быть как улучшение растяжки и гибкости, так и похудение. Определиться с необходимым типом занятий всегда помогут опытные тренеры в фитнес-зале. Посетителям достаточно лишь указать свои цели и предпочтения в тренировочном процессе.

Услуги салонов красоты

Любая женщина старается сохранить свою молодость. Именно поэтому услуги салонов красоты никогда не перестанут быть популярными. Сейчас наиболее востребованными услугами данных организаций принято считать:
  • визаж;
  • ногтевой сервис;
  • услуга загара;
  • парикмахерские услуги;
  • депиляция.

Отдельного внимания заслуживают услуги мастеров-визажа. В их сферу деятельности входит макияж, наращивание ресниц, оформление бровей, а также полуперманентное окрашивание и биозавивка ресниц. Стоит добавить, что профессиональные визажисты всегда учитывают цветотип клиента и в соответствии с этим параметром подбирают подходящую цветовую гамму для свадебного, вечернего или дневного макияжа.

СПА-процедуры

В вопросе поддержания красоты и здоровья также нельзя обойти вниманием СПА-процедуры. Современные SPA-салоны предоставляют такие услуги, как обертывание, парение, массажи и т.д. К тому же в СПА-салонах есть возможность посещения соляных комнат, инфракрасных саун и душа Шарко. Оригинальной услугой данных салонов являются так называемые СПА-девичники. Они предназначены для больших компаний девушек (до 10 человек), которые хотят насладиться релаксом и провести свободное время в компании подруг. Такие девичники предусматривают не только СПА-программу, но также Candy-бар, специальный реквизит для фотографий и легкий алкоголь.

Узнать о стоимости и других особенностях СПА-девичников можно на сайте водно-развлекательного клуба Атлантида-SPA.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись