3 плюса предложения «trade-in»

28 мая 2018 | Рубрика: "Полезные советы"
3 плюса предложения trade-in

Каждый человек, без исключения, желает улучшить жилищные условия всеми возможными способами на сегодняшний день. Те, у кого в распоряжении осталась двухкомнатная квартира, мечтают о трехкомнатном жилье. Не говоря уже про тех, кто ютится всемером в однокомнатной квартире. Сейчас большим спросом пользуются квартиры в Перми на вторичном рынке https://perm.etagi.com/realty/. Такой спрос объясняется разнообразием планировок, стандартов комфортабельности, возможности оформления ипотечного кредита и доступности жилья.

Поэтому застройщики и девелоперы в постоянном поиске новейших схем купли-продажи недвижимости. Одной из таких сделок является покупка жилья по системе trade-in. Она подразумевает процесс бронирования новой квартиры и продажу старых апартаментов.

Бонусы, на которые может рассчитывать покупатель новой недвижимости:

  • 1. Безопасность. Продажа квартиры на вторичном рынке недвижимости сопряжено с определенными рисками, юридическими тонкостями и другими сложностями, которые не всегда понятны обычному человеку. Поэтому самостоятельная продажа недвижимой собственности, нередко заканчивается плачевными последствиями. Соглашаясь на trade-in, можно ничего не бояться, так как документами будут заниматься квалифицированные специалисты, ни один документ не останется без должного внимания.
  • 2. Быстрота продажи. Для примера, давайте сравним сроки продажи квартиры самостоятельно и по ранее указанной системе. В первом случае продать квартиру самостоятельно можно за 2-3 месяца. Если воспользоваться trade-in, этот срок сократится до двух раз.
  • 3. Экономия, сил, времени и денег. Не нужно будет самому искать покупателя, решать вопросы с оформлением сделки и тому подобное. Этим будут заниматься сами специалисты. Также есть отличная возможность оградить себя от возможности повышения цены на недвижимость, для этого в договоре нужно будет прописать итоговую сумму нового жилья, которая была озвучена специалистом. Еще что потребуется от человека, поставить свою подпись в договоре на право продажи квартиры. После чего, получить возможность забронировать новое жилье за собой, остальными делами будут заниматься высококвалифицированные специалисты компании.

Делаем короткий вывод: продажа недвижимого имущества по системе trade-in очень выгодна. Это все хорошо просматривается в вышеописанных трех пунктах.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись