Подбор фрезера для маникюра и педикюра

24 мая 2018 | Рубрика: "Женские новости"
Подбор фрезера для маникюра и педикюра

Фрезер – это современный инструмент, предназначенный для работы с наращенными ногтями, а также для создания маникюра и педикюра. Появилась подобная техника всего несколько лет назад, в это время за столько короткий промежуток времени смогла завоевать невероятную популярность среди клиентов салонов красоты и для личного применения. Достаточно просто купить фрезер на сайте https://www.up-nails.com.ua/ после чего вы можете наслаждаться щадящей обработкой ваших ноготков, чтобы они имели всегда красивый и здоровый внешний вид. Но необходимо сделать правильный выбор модели.

Ключевые факторы во время выбора

  • Чтобы обеспечить комплексный уход за кожей и ногтями на пальцах, необходимо подбирать машинки с мощностью от 35 Вт. Если планируете использовать в домашних условиях, тогда приобретение слишком мощной модели является нерациональным. Но если у вас минимум 5 клиентов в день, тогда нужно раскошелиться и купить современный фрезер с мощностью от 100 до 120 Вт, что позволит повысить качество работы.
  • Во время выбора важно обратить внимание на скорость, с которой работает фрезер. Если вы выбираете модель в домашних условиях, тогда достаточно модели со скорость 20 тыс. оборотов. А вот для педикюра и маникюра в профессиональных целях, нужно купить модель с мощностью от 40 тыс. оборотов за минуту.
  • Следите за тем, чтобы вместе с купленным фрезером в комплекте поставлялся хотя бы минимальный набор насадок для использования. В домашних условиях вполне достаточно колпачков для полировки, насадки для шлифовки ногтей, фрез для работы с ногтевыми валиками, конус против мозолей, насадки для работы с кутикулами, а также цилиндры для шлифовки огрубевшей кожи.
  • Зажим для насадки является важным фактором во время выбора подходящей модели, т.к. на них крепится вращающий вал следующими способами: автоматический, полуавтоматический и ручной. В модели с ручным зажимом фрез фиксации выполняется посредством завинчивания шайбы, в полуавтоматических моделях поворотом рычага до щелчка. Если фрезер с авто зажимом, то насадку достаточно вставить.
  • Есть модели с разным видом двигателей – бесколлекторные силовые агрегаты, обеспечивающие бесперебойную работу в течение тысяч часов и коллекторные модели, работающие в течение нескольких сотен часов. В аппарате первого типа установлен датчик, который подает ток, поэтому такой аппарат может прослужить долгое время и без шума.
  • На рынке представлены модели с дополнительными функциями, к примеру, чтобы вам в глаза не попадала пыль от ногтя, тогда можно купить фрезер со встроенным пылесосом.

Как видите, выбор подходящей модели – это достаточно сложная и ответственная процедура, которая напрямую зависит от ваших целей и предпочтений. Если возникнут трудности при выборе, на помощь готов прийти наш специалист.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись