Хронический цистит можно вылечить за 20 минут!

16 мая 2018 | Рубрика: "Болезни"
Хронический цистит можно вылечить за 20 минут

Уникальный инновационный метод профессора Нестерова. Без рецидивов!

Не является секретом то, что женщины сталкиваются с хроническим циститом гораздо чаще, связано это с их анатомическим строением. Короткая уретра является легким путем для проникновения инфекций. Обострения цистита очень часто связаны с сексом — такой цистит называют посткоитальным. Доктора утверждают: заболевание связано с сексуальной активностью и гигиеной секса. Насколько это верно?

Сексом занимаются здоровые женщины. Почему отдельные из них страдают обострением после полового акта, а другие никогда с подобным явлением не встречались?

Что такое цистит?

Этим вопросом задавался профессор Нестеров. Он сделал следующий вывод: 8 из 10 женщин в России, которые сталкиваются с циститом, имеют одинаковую опасность низкое размещение мочеиспускательного канала, который чаще подвергается инфицированию. Если поменять положение отверстия канала, риск сведется к нулю. Подобная методика разработана Нестеровым и его сотрудниками в медицинском центре. Проблему цистита, благодаря этой методике, сегодня можно решить с помощью несложной хирургической манипуляции. Операция делается амбулаторно и занимает не более 20 минут. После нее не нужна длительная реабилитация, но она способствует избавлению от циститов навсегда. По окончании проведения этой манипуляции риск рецидива 2%, излечение происходит в 98 случаях из 100.

От цистита обещают гарантированно избавить в клинике Seline, в которой метод Нестерова интенсивно используется, благодаря супруге, ведущему специалисту, занимающемуся интимной пластикой, доктору наук С.В. Гагариной.

Доктор Гагарина

Ее практический опыт говорит о том, что этот метод лечения предоставляет единственную возможность не только купировать воспаление, но и полностью излечиться.

Операция не представляет сложности для опытного хирурга, если неукоснительно соблюдать технологию. Среди пациенток женщины, страдавшие от цистита десятки лет. Рецидивы заболевания всегда наступали после проведения полового акта, и физическая близость вызывала у многих пациенток страх. Некоторые не смогли перенести беременность, поскольку она сопровождалась инфицированием мочевого пузыря. Это заставляло прерывать беременность.

Сегодня эти пациентки после недолгой манипуляции чувствуют себя абсолютно здоровыми, ведут полноценную половую жизнь, рожают, не опасаясь осложнений при беременности. Создание методики важнейшее достижение российской медицины и профессора Нестерова.

Если вы хотите больше узнать о возможности хирургического лечения цистита и проконсультироваться у специалистов, запишитесь на консультацию к специалистам по телефону: +7 (495) 669-60-46. Операции можно провести у профессора, доктора медицинских наук С.В. Гагариной или у разработчика методики – профессора, доктора медицинских наук Нестерова С.Н.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись