Почему женщины имитируют оргазм?

25 апреля 2018 | Рубрика: "Отношения"
Почему женщины имитируют оргазм?

Ученые и медики вплотную приблизились к окончательному решению проблемы женской сексуальной неудовлетворенности. Быстрая и безопасная процедура лечения аногразмии у женщин способна растопить даже самых холодных «снегурочек»!

Итак, почему же дамы притворяются в постели? Ответ очевиден – потому что они испытывают сложности в получении настоящего удовольствия. К сожалению, аноргазмия – не такая уж редкость: по оценкам врачей, примерно каждая третья женщина испытывает постоянные или временные проблемы в «интимной области». А может быть, и больше, ведь зачастую девушки стесняются жаловаться на неполноценность своей половой жизни, опасаясь услышать обидное слово: «фригидная». На самом деле настоящая фригидность – крайне редкое явление, обозначающее полное отсутствие какого-либо полового влечения и удовольствия по время полового акта. «Расшевелить» такую женщину не способен даже самый нежный и страстный любовник на постели, застланной лепестками роз. Большинство же девушек не имеют настоящих проблем с влечением, даже испытывают удовольствие во время полового акта, но апогея не достигают. Некоторые страдающие первичной аноргазмией (так называется состояние, когда женщина, ведущая половую жизнь, никогда испытывала оргазм) даже всерьёз считают, что женский оргазм — это миф, выдумка из эротических романов и фильмов!

Мы попросили прокомментировать этот вопрос профессора Светлану Вячеславовну Гагарину, доктора медицинских наук и одного из лучших хирургов по интимной пластике в России. «Человечество уже давно озаботилось решением проблем женской холодности, — говорит профессор Гагарина, — старые технологии лечения аноргазмии обычно предлагали различные консервативные методы, вроде аутотренингов, психотерапии и прочих не слишком надежных методов. Безусловно, кое-кому, поиск психологических проблем в прошлом может помочь – например, если девушка, не дай Бог, пережила сексуальное насилие. Однако к 95% моих пациенток это не относится.

Эти женщины и девушки счастливы со своими партнерами, вот только «интимного» счастья нет. Многие, кстати, отмечают снижение сексуального удовлетворения после рождения ребенка».

Оргазм и рождение ребенка

Так в чём же дело? Физиология. Именно жалобы рожавших пациенток натолкнули исследователей на эту простую мысль. Во время рождения ребенка родовые пути естественным образом растягиваются, их чувствительность падает. Эффект усиливается с возрастом. Кстати, это снижает удовольствие от секса не только для женщины, но и для ее партнера.

К счастью, довольно быстро были разработаны и испытаны технологии по решению этой деликатной проблемы: введение гелей натуральной гиалуроновой кислоты в область входа во влагалище возвращает утраченную упругость и стимулирует естественную регенерацию тканей. Опытный врач имеет возможность проделать процедуру под местной анестезией полностью безболезненно, период реабилитации отсутствует, пациентки могут отправиться домой буквально сразу после процедуры чтобы испытать свой «второй медовый месяц»!

«Инъекционные методы привлекательны среди пациенток своей эффективностью и легкой переносимостью, – говорит доктор Гагарина. – Филеры могут быть также введены в области эрогенных точек G и U чтобы повысить их площадь и чувствительность и усилить удовольствие при половом акте.

В зависимости от пожеланий и особенностей пациентки, иногда может быть рекомендована хирургическая операция, например, для многодетных мам. Также снижать удовольствие может слишком маленький или «спрятанный» клитор. Эта проблема решается хирургической коррекцией чрезмерно выраженного клиторального капюшона. Процедура набирает популярность за границей, в частности в Австралии и США. И наконец, некоторые женщины недовольны внешним видом половых губ – им также можно помочь хирургически. Все эти операции проводятся под анестезией, так что пациентка абсолютно не чувствует боли.

Что характерно, — отмечает профессор Гагарина, — уровень удовлетворенности от этой процедуры более 90% — выше чем от любой другой известной мне косметологической или хирургической операции».

Проблема аноргазмии

Как показывает практика, лечение аноргазмии у психически здоровых пациенток при помощи перечисленных медицинских процедур намного эффективнее посещения психотерапевтов или психологов. Согласно статистике 90% женщин решают такого рода проблему у специалиста по интимной пластике. Вернуть своим отношениям былую чувственность или открыть совершенно новые грани своей сексуальности можно всего за 20-30 минут. Запишитесь на консультацию в клинику доктора Гагариной, чтобы узнать, как сделать вашу сексуальную жизнь более насыщенной всего за одно посещение!

Запись по тел: +7 (495 ) 669-60-46

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись