Свадебное платье: закрытые тенденции

19 апреля 2018 | Рубрика: "Свадьба"
Методы очистки воды

Можно выйти замуж в коротком декольтированном наряде, полностью осознавая свою привлекательность и независимость от модных тенденций, но новый сезон свадеб требует от невест иного внешнего вида. Закрытые платья с длинными юбками — это не только элегантно, но и мило, прелестно, невинно. Именно такие наряды выпускают сегодня самые знаменитые модные дома мира, а найти их в продаже легко можно в любом свадебном салоне, например тут concept-bride.com.

Решив создать свадебный наряд, полностью соответствующий актуальным тенденциям, можно обратиться к историческим фильмам о королевах и принцессах, современным тканям и талантливому дизайнеру. В итоге вы имеете все шансы стать обладательницей настоящего шедевра, от которого придете в восторг и вы сами, и ваш жених, и служащие ЗАГСа, и агентство по организации свадеб, и простые прохожие.

Ни в одном другом платье вы не будете чувствовать себя столь же элегантно и величественно. Подчеркните свой изысканный вкус и независимость от чужого мнения длинными рукавами, закрытым горлышком, кружевной спинкой и ниспадающими на изящные туфельки юбками. Все это ни в коей мере не посягнет на вашу сексуальность и соблазняющее кокетство, несмотря на то, что внешне подобные наряды смотрятся весьма невинно и даже слегка аскетично.

Оставьте полностью открытыми лишь кисти рук, не боясь обвинений в пуританстве. Ваш возлюбленный непременно оценит то, как вы мастерски обыграли эффект закрытости, ведь трудно не заметить, что за тончайшим кружевом заманчиво проглядывает нежная кожа. Вы думали, что для мужчин нет ничего более привлекательного, чем глубокое декольте? Теперь у вас есть возможность убедиться в обратном — первая брачная ночь не за горами!

Чем разнообразить закрытое платье? Широкими ниспадающими рукавами, каплевидным вырезом на спине, роскошной фатой, прикрывающей лицо и плечи, высокой королевской прической, утонченным шелковым цветком на груди или в волосах — вариантов много, но использовать их лучше по отдельности, так как вы уже сделали ставку на аристократический шик. Разрушать его чрезмерным количеством аксессуаров не стоит.

Закрытое платье — идеальный вариант для венчания. Это тот случай, когда невесте не придется покупать сразу два платья: скромное для церкви и игривое для банкета. В этом модном наряде вы будете безупречны в любой ситуации, но только не в жаркий летний день. Даже самые тонкие кружева и невесомый тюль под знойным солнцем покажутся вам невыносимой ношей, поэтому для июньских, июльских и даже августовских бракосочетаний лучше подобрать другое платье — более открытое и свободное.

Если вы задались целью выглядеть изысканно, утонченно, рафинированно, но при этом все-таки сексуально, смело выбирайте закрытое свадебное платье. В нем вы окончательно вскружите голову своему мужчине. Проверено!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись