Королевские ноготочки

15 апреля 2018 | Рубрика: "Уход за телом"
Королевские ноготочки

Именно маникюр придает рукам красивый вид. По способу обработки кутикулы различают несколько разновидностей маникюра. Весь инструмент проходит предстерилизационную очистку и последующую стерилизацию при температуре 180 градусов в течение 60 минут. Щипцы стерилизуются в индивидуальной упаковке (медицинский крафт-пакет), которая вскрывается в присутствии клиента.

Аппаратный вариант маникюра подразумевает использование специального аппарата. С помощью различных фрез, мастер отодвигает и удаляет кутикулу, заусенцы, грубую кожу на пальцах. Такой маникюр выполняется без предварительного замачивания. Иногда по желанию клиента или рекомендации мастера, маникюр совмещает в себе несколько технологий. Такой маникюр является комбинированным. Кстати, если вы решили ухаживать за своими ногтями самостоятельно, то все для маникюра вы сможете найти на сайте sweetnails.com.ua.

Завершающей процедурой в любом маникюре является верхнее покрытие. Технология выполнения верхнего покрытия включает обязательное нанесение базового лака, цветного лака и лака-закрепителя.

Коже ваших рук тоже нужна глубокая чистка, а не только вода с мылом. Поэтому раз в неделю мойте ручки скрабом и делайте масочку из жирного (питательного крема). Сахар + пару капель лимонного сока + немного воды + ч. ложка растворимого кофе. Питательный крем + несколько капель эфирного масла (либо оливкового) + салфетка (для удаления излишков крема через 10 минут). Приготовьте все необходимое и очистите место для маникюра, чтобы вас ничего не отвлекало и не мешало созданию шедевра.

Придаем ногтям аккуратную форму пилочкой и щипчиками; удаляем лишнюю кутикулу; полируем ногти и наносим базу под маникюр (прозрачный и укрепляющий лак). Классический – это оттенки пастельных тонов и гладкий матовый (иногда и глянцевый) маникюр без излишеств. Эпатажный – палитра ярких цветов или сочетание нескольких оттенков «вырви глаз».

Для учебы, работы, знакомства с родителями и важными людьми, а также для первого свидания подойдут все варианты классического маникюра. Для клуба, кафе, встречи с друзьями и страстных свиданий подходят яркие оттенки лака (красный, синий, желтый и т. д.). Маникюр с рисунком отлично подойдет для тематической вечеринки и праздников.

После нанесения лака – удалите излишки с помощью ватной палочки и жидкости для снятия лака. Затем дайте подсохнуть и нанесите тонким и ровным слоем закрепляющее средство (специальный прозрачный лак). Дайте ему 5 минут и готово: ваш безупречный королевский маникюр готов.

Если вы будете пользоваться только качественными марками лака и средств, а также наносить закрепитель вовремя (раз в 2 дня), то ваш идеальный маникюр сохранится на долгое время.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись