Часы Тиссот – лучшие среди лучших

08 апреля 2018 | Рубрика: "Аксессуары"
Часы Тиссот

Наручные часы можно смело назвать одним из важнейших изобретений человечества. Во времена, когда мы даже представить себе не могли, что такое телефон или смартфон, именно эти приспособления были единственным спасением, которое давало хоть какую-то возможность ориентироваться во времени. Это позволяло назначать важные встречи, не боясь прийти не вовремя, да и вообще, упростило жизнь во многом. И если несколько столетий назад, только избранные могли стать обладателями такого аксессуара, то сегодня его могут позволить себе абсолютно все, у которых только возникает такое желание. Причём на сегодняшний день такие хронометры можно считать одним из самых модных и необходимых аксессуаров. Кроме своей основной задачи, они также создают своему обладателю уникальный образ, который невозможно не заметить. Изобилие вариантов позволяет выбрать именно ту вещь, которая придётся Вам по вкусу.

Приручите время с Тиссот

Вы задумывались когда-нибудь о том, почему успешные люди выбирают именно бренды Швейцарии? Высшее качество? Дань традиции? Конечно, эти параметры влияют на выбор, но ведь в мире производится множество очень качественных хронометров. Нельзя подчинить время или хотя бы на миг его остановить. Но можно попробовать хотя бы его приручить – купить часы Tissot. Это не просто ремешок с тикающим механизмом, а оригинальное произведение искусства от швейцарских мастеров, которые знают своё дело лучше, чем кто-либо другой. Копии никогда не смогут по достоинству соперничать с неповторимым оригиналом. С прочным сапфировым стеклом, циферблатом с россыпью драгоценных камней, позолоченными стрелками и долговечным механизмом товары от известных марок становятся предметами роскоши. Украсить своё запястье такой изысканной вещью в Украине может не каждый, но, если Вы всё-таки собрались купить продукт от швейцарской марки, убедитесь, что Вы приобретаете именно фирменное изделие.

Известнейшие в своём роде

Швейцарские компании производят как элитные эксклюзивные модели, доступные только особам королевских семей и представителям правящего класса, мировым знаменитостям, так и часы для простых, но обеспеченных людей с высоким уровнем доходов, которые ценят время, стиль и желают подчеркнуть свой солидный статус.

1) Longines – марка, получившая больше всего мировых наград: 10 «Гран-при», 28 золотых медалей всемирных выставок.

2) Tissot – за 160 лет своего существования компания создала наручные часы для всех видов активного спорта и отдыха. Высоко в небе и среди морских глубин, в самых экстремальных условиях, в которых только может оказаться путешественник, Tissot будут показывать точное время.

3) Vulcain – президентские хронометры, названы так по той причине, что именно образцы этой марки производятся по заказу Белого дома для каждого нового президента США.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись