Безоперационная подтяжка лица

27 января 2018 | Рубрика: "Пластическая хирургия"
Безоперационная подтяжка лица

Кто из нас не хочет выглядеть на 10-20 лет моложе своих лет? Современная косметология предлагает нам массу способов сохранения молодости. Какой выбрать? Ведь не все люди стареют одинаково. Поэтому процедура, которую расхваливает ваша подруга, для вас может оказаться совершенно бесполезной.

Ведущий косметолог клиники DoctorPlastic Мария Рузгис рассказывает о различных типах старения лица и о соответствующих им методах anti-age косметологии.

Сразу оговорюсь, что мои рекомендации носят предварительный характер, потому что целесообразность каждой процедуры нужно обсуждать индивидуально, на личной консультации со специалистом. Я лишь хочу помочь вам самостоятельно определить свой тип старения и составить персональный список anti-age процедур, к которым стоит присмотреться повнимательнее.

Единой общепринятой классификации старения лица не существует, однако мы можем выделить несколько типичных вариантов. Давайте попробуем подобрать для каждого из них набор наиболее действенных омолаживающих процедур!

Первый тип старения (Усталое лицо)

Такой тип старения характерен для женщин с овальным или ромбовидным лицом, нормальной или комбинированной кожей и умеренной подкожно-жировой клетчаткой. Характерные возрастные изменения для этого типа: общая пастозность и умеренная потеря объемов, снижение тонуса мышц и заметное опущение уголков глаз и губ, появлении носогубной складки и слезной борозды, вялая кожа и тусклый цвет лица.

Старение лица
Пациентки отмечают, что утром они обычно выглядят достаточно свежо, но к вечеру лицо становится печальным и усталым. Однако мы, косметологи предпочитаем работать «усталыми лицами», поскольку для них довольно легко подобрать подходящую программу, и они очень хорошо отзываются на процедуры. Для коррекции возрастных изменений по данному типу можно предложить:
  • Методики безоперационной подтяжки лица (например, векторный лифтинг препаратами Radiesse, нитeвую подтяжку лица 4D или 3Д мезонитями, Софтлифтинг и контурную пластику препаратами на основе гиалуроновой кислоты.);
  • Любые процедуры, которые улучшают мышечный тонус, микроциркуляцию и помогают устранить пастозность (аппаратный массаж, микротоковый лимфодренаж или миостимуляцию).
  • Процедуры, которые стимулируют клеточную активность, синтез коллагена, эластина, улучшают цвет лица (радиочастотное Pelleve или ЭЛОС-омоложение, инъекции реструктуризирующих кожу препаратов (Мезовартон, Мезоксантин), плацентарную терапию(Мелсмон) или биоревитализанты, обогащённые пептидными комплексами и факторами роста).

Второй тип старения – мелкоморщинистый. Третий тип старения – деформационный. О них более подробно вы можете узнать на этой странице: http://www.doctorplastic.ru/blog/podtyazhka-bez-skalpelya/.

Четвертый тип старения – ваш!

К сожалению, (а может к счастью) наш мир не устроен по стандартной схеме. И ваш случай, конечно, особенный. Ни один человек не может в точности соответствовать какой-то одной из приведенных моделей. Поэтому набор методик, который подойдет вам идеально следует подбирать индивидуально. Планируя свой визит в клинику DoctorPlastic, узнайте на нашем сайте побольше о тех методах, которые кажутся вам наиболее соответствующими вашему типу лица. А на консультации мы уточним все особенности найдем эффективный и правильный путь решения проблем.

Записаться на консультацию можно по телефону: +7 (495) 266-97-03 или онлайн на сайте клиники.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись