Косметика для лица

12 января 2018 | Рубрика: "Косметология"
Косметика для лица

Лучшая косметика для лица

По мнению прекрасных, дам, лучшая та, что идеально подходит к их типу кожи. И кроме этого, она должна эффективно бороться со старением кожи, и решать различные косметические проблемы. И, конечно же, она не должна «сильно бить» по вашему карману.

Но вы можете позволить себе и более дорогую марку, если попросите подарить вам на праздники что-то из понравившейся серии. Или активно следить за распродажами и скидками, и тогда приобретете себе отличное качество, по разумной цене. Стоит очень внимательно относиться к выбору косметических средств, чтобы не тратить понапрасну деньги, время, и не навредить своему здоровью. А уж, какой она будет, отечественной, или зарубежной, дорогой, или не очень, решать только вам. Очень много советов вы можете получить в разделе Красота, в интересном женском журнале.

Декоративная косметика

В наше время, когда от различных кремов и других средств, просто ломятся прилавки, трудно определиться с выбором средств, для ухода за собой. Но существует большое многообразие проверенной, брендовой косметики, которая пользуется огромным спросом у покупателей. Она предлагается как в рознице. В специальных отделах, так и в интернет магазинах. Или же по каталогам компании, ее без труда можно найти в продаже. Только стоимость в зависимости от фирмы, может сильно отличаться. Рассмотрим самые основные современные косметические бренды нашего рынка:

Ив Роше

С данной продукцией, без преувеличения знакома каждая женщина страны. Это очень популярная косметика, основанная на растительных ингредиентах. Производят ее во Франции, большой ассортимент и приемлемые цены, например по скидкам, очень привлекают. Качество разное, кого-то привлекают шикарные духи, а кому-то не подходят даже крема. Все нужно пробовать! Известно, что даже некоторая парфюмерия резко отдает травой, что возможно, говорит о натуральности, но не всегда притягивает.

L'Occitane

Еще одна марка французской косметики. Она не столь популярна, как остальные, и отличается достаточно высокой ценой. Реклама гласит, что она изготовлена с использованием натурального сырья, и поэтому весьма эффективна и безопасна. Основным ингредиентом здесь выступает Корсиканский иммортель, никогда не увядающий цветок. А также вербена, миндаль и другие, весьма полезные растения. Конечно, дороговато, но можно и попробовать что-то для себя.

Натура Сиберика

Отечественная марка косметики. Это натуральная косметика, основанная на диких травах Сибири. Отмечено, что она не содержит никаких синтетических консервантов и красителей, и является экологически чистой продукцией. Отличают данный бренд очень доступные цены, а относительно эффективности есть самые разные отзывы потребителей.

Доктор Хаушка

это качественная немецкая косметика, разумеется, основанная на натуральных ингредиентах. Она не очень распространена в нашей стране, и отличается некоторой загадочностью. В основу данной косметики легла теория доктора Хаушка о природных ритмах. В результате данной философии, а также земледелия и новейших технологий, и получилась данная косметика. Ее отличает вполне приличная стоимость, которую позволить себе может не каждый человек. Об эффективности средств, есть различные отзывы, как хорошие, так и не очень.

Thalgo

А это вообще дорогущий раскрученный бренд, изготовленной все в той же Франции косметической продукции. Учитывая, что просто крем стоит порядка 5 тысяч рублей, попробовать данную линию сможет не каждый желающий. Конечно, она нравится женщинам, но подходит не всем. Пожалуй, это очень дорогостоящая продукция, при нормальном, среднем качестве. Далее мы рассмотрим вполне доступные варианты по цене, и качеству, но не очень популярные бренды.

На мой взгляд, если у вас есть возможность и денежные средства, то рекомендую пользоваться корейской косметикой. Если у вас бюджет ограничен, то из дешевой можно применять китайскую косметику, она достаточно дешевая, но и качественная. Подробнее о секретах женщин, смотрите в статье «Косметика для лица».

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись