Magic Retouch — спрей для закрашивания седины

02 декабря 2017 | Рубрика: "Уход за волосами"
Спрей для закрашивания седены

Даже самый волшебный образ, созданный профессиональным колористом, со временем теряет вид: локоны тускнеют, а корни отрастают, предательски выдавая натуральный цвет волос. И происходит это, как правило, в самый неподходящий момент – за неделю до зарплаты, накануне важной деловой встречи или незапланированного свидания. Из сложившейся ситуации есть два выхода: бежать, сломя голову, в салон или же воспользоваться Magic Retouch – инновационным спреем для закрашивания седых корней.

Как освежить цвет волос за 10 минут

Возможность замаскировать отросшие корни одним движением руки – мечта женщин всех поколений, воплощенная в жизнь компанией L'Oreal Paris. С выходом на рынок нового продукта бренда – портативной краски-спрея для волос Magic Retouch модницы всего мира получили еще одно мощное оружие в свой арсенал красоты.

Революционность спрея заключается в простоте самой идеи: легкий тонирующий пигмент, который смывается при первом применении шампуня, плюс, удобный формат упаковки, который всегда под рукой и легко помещается в дамской сумочке.

Палитра краски-спрея включает пять универсальных оттенков, которые подходят почти 90% женщин – от светло-русого до черного. Плюсами средства также является экономность использования – хватает на 20 применений, а также относительная водостойкость – не течет при попадании влаги.

К слову, представительницы прекрасной половины нашли весьма неординарное применение спрею. Помимо маскировки седых волос и отросших корней, некоторые стали использовать его для коррекции проплешин и визуального увеличения объема.

Использование спрея не требует специальных навыков, закрасить корни мгновенно можно даже на ходу. Ниже вы найдете детальную пошаговую инструкцию по применению Magic Retouch в домашних условиях.

Маскируем корни в три шага

Все просто: взболтать, распылить, расчесать и дать высохнуть. И вуаля – прическа опять в порядке. С этим справится кто угодно. И все же – есть маленькие хитрости, которые значительно упростят жизнь и позволят добиться лучшего эффекта. Наносить спрей необходимо на сухие вымытые волосы, но также можно и на готовую прическу, чтобы добиться 100% маскировки.

  • Шаг 1: содержимое спрея хорошо взболтать. Держать баллончик вертикально на расстоянии не менее 10 сантиметров. Если хорошо определяете на глаз – прекрасно, но расстояние также можно отмерить самим баллончиком – его высота ровно 10 см.
  • Шаг 2: распылить на участки, требующие коррекции. Спрей ложится на волосы мелкой пылью, но при некорректном наклоне с насадки могут спадать крупные капли красителя. Чтобы избежать попадания на лицо, во время окрашивания прикройте его ладонью, а чтобы защитить руки – используйте перчатки или салфетку. Впрочем, краска легко смывается с кожи мицеллярной водой или влажной салфеткой. Чтобы проблемные участки окрасились равномерно, используйте гребешок или расческу-однорядку.
  • Шаг 3: дайте спрею высохнуть в течение 10 минут. Сразу после нанесения волосы будут казаться жесткими, но это ощущение пройдет, когда средство окончательно высохнет.

Состав тонера гипоаллергенный и не вызывает нежелательных реакций на коже. Слегка подсушивает, но это, скорее, плюс – волосы дольше остаются чистыми. Спрей Magic Retouch – неплохой вариант, когда нужно оперативно привести прическу в порядок.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись