Французская косметика Академи

25 ноября 2017 | Рубрика: "Косметология"
косметика Академи

Академи – это не просто косметический бренд, это один из самых старых Европейских домов по изготовлению уникальных продуктов для бьюти-индустрии. Основан он был в далеком 1890 году, но до сих пор не утратил своего статуса – новатора и создателя уникальной косметики.

В ассортименте производителя косметика для ухода за кожей лица и тела. Причем коллекции компании постоянно обновляются и пополняются новыми еще более эффективными продуктами, способными обеспечивать комплексный уход за кожей. Косметика Академи – это готовые решения, которые направлены на устранение конкретных эстетических проблем и на достижение впечатляющих результатов.

И для профессионалов, и для домашнего ухода

Изначально продукция французского дома разрабатывалась как профессиональная, и использовалась только в салонах красоты. Позже специалисты марки разработали серии и коллекции продуктов для домашнего использования. Но вне зависимости от вида продукции, все препараты имеют целый ряд неоспоримых преимуществ.

Так, Академи это:
  • огромный выбор разнообразных средств, которые позиционируются как косметика класса люкс, что способна обеспечить максимально эффективный уход. Убедиться в этом можно лично, подобрав здесь для себя подходящий ухаживающий комплекс;
  • препараты, которые позволяют добиться положительных результатов за очень короткий период;
  • составы, в основе которых только качественные, натуральные, безопасные и экологичные компоненты;
  • удобная, экономичная упаковка, благодаря которой повышается эффективность проведения всех процедур.
Перечислить все серии, которые разработали специалисты французского бренда достаточно сложно. Но к самым популярным стоит отнести:
  • Академи Боди и Академи Визаж;
  • Дерм Акт и Академи Мен;
  • Академи МейкАп и Бронзеэкран.

Каждая серия отличается своими уникальными качествами и своим назначением. Кстати, каждый препарат, который создается в лабораториях косметического дома, разрабатывается по принципу «Красота и наука – не разделимы». То есть, все формулы создаются с учетом последних научных разработок и различные инновационные технологии и методики, которые появляются в индустрии красоты, тут же подхватываются специалистами компании. Кстати, зачастую именно специалисты косметического французского дома выступают в роли разработчиков и создателей уникальных, не имеющих аналогов компонентов, которые после тщательной проверки на безопасность и гипоаллергенность используются в производстве. Именно в лабораториях французской компании была разработана формула, позволяющая увеличивать количество активных веществ в продукции косметической более чем на 30%. Тогда как ранее полезных компонентов в косметических средствах было не более 5%. А остальные 95% это были отдушки, эмульгаторы, ароматизаторы, консерванты и пр.

За время своего существования косметический дом разработал очень много различных новинок, которые перевернули косметическую индустрию и сделали ее по-настоящему научной и эффективной. Сегодня в ассортименте компании можно подобрать все необходимое для эффективного и качественного ухода за кожей лица и тела. Причем часть продукции по-прежнему позиционируется как профессиональная и может использоваться только в салонах красоты, а часть – как средства для домашнего ухода. И как показывает практика, тот, кто один раз попробовал косметику Академи становится ее почитателем на всю жизнь и регулярно пополняетарсенал своего туалетного столика новыми кремами, сыворотками, муссами и гелями. Веськаталог продукции бренда по доступной цене представлен в интернет-магазине Stylesalon по адресу — https://stylesalon.com.ua/academie.html

Путь к совершенству

Основная философия компании – достижение максимального результата при уходе за кожей лица и тела. Добиться такого эффекта можно только используя уникальные компоненты в сочетании с традиционными натуральными ингредиентами. Помимо применения природного сырья и компонентов, созданных в лабораторных условиях, компания уделяет огромное внимание разработке идеальных формул. Ведь дело не только в качестве всех составляющих, но и в идеальной пропорции всех продуктов. В результате такой скрупулезной работы и появляются средства косметические высокоэффективные и на 100% безопасны для любого типа кожи вне зависимости от ее вида и исходного состояния.

Косметический дом Академи предлагает серии, как для ухода за зрелой дермой, так и для проведения различных процедур с молодой кожей. Недаром говорят, что Академи – это косметика вечной молодости и красоты.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись