Биоревитализация, или как сохранить молодость?

25 ноября 2017 | Рубрика: "Косметология"
Биоревитализация лица

Набирать молочные ванны, уподобляясь Клеопатре, знающей толк в бьюти-индустрии, уже не только странно, но и совершенно непрактично. Известно, что такой способ выравнивает мелкие морщины, повышает эластичность и увлажняет кожу. На наше счастье есть процедура, которая способна посадить старость на поезд и отправить ее далеко и надолго.

Полки магазинов, аптек ломятся от количества кремов, масок, масел и других товаров, обещающих сохранить молодость: разгладить морщины, сделать кожу снова упругой и цветущей. Также в Интернете найдется большое количество советов, как остановить процесс старения в домашних условиях. Красота требует жертв, но нужны ведь гарантии, что это действенно или, хотя бы, безопасно. Очень многие средства против старения в своем составе имеют гиалуроновую кислоту, которая наполняет кожу влагой и защищает ее от ультрафиолета.

Более эффективным на сегодняшний день методом сохранить кожу молодой является косметологическая процедура – биоревитализация лица. На протяжении десяти лет она пользуется широкой популярностью, в основном, среди представительниц прекрасного пола. Суть такой процедуры заключена в насыщении кожи гиалуроновой кислотой, которая является главным активатором регенерационных процессов клеток.

В возрасте 25 лет в нашем организме прекращается синтез гиалуроната, в связи с чем и происходит постепенный процесс старения, влекущий за собой появление морщин и дряблости кожи. Биоревитализация как раз и нацелена на приостановку таких моментов в теле человека.

Существует два вида данной процедуры: инъекционная и лазерная, и оба они питают кожу гиалуроновой кислотой. Намного эффективнее первый способ, так как вещество доставляется сразу в глубинные слои кожи в полном объеме.

Биоревитализация вызывает микроциркуляцию и регенерационные процессы, наполняя клетки необходимой влагой. Итогом такой процедуры является возобновление эластичности и упругости кожи, ведь она получает необходимые питательные вещества; меняется цвет лица, вследствие оживления клеток. Вкупе все это дает эффект омоложения, о которым грезят современные женщины.

Явные изменения можно наблюдать уже после первой процедуры биоревитализации, которую необходимо через короткий промежуток времени закрепить. Повторный сеанс сохраняет основной результат на протяжении полугода.

После процедуры стоит принять во внимание несколько важных моментов:
  • в день проведения процедуры забудьте о макияже;
  • лучше, если первые дни вы оставите обработанные зоны в покое, как можно меньше дотрагиваясь до них;
  • первое время необходимо и очень важно соблюдать все предписания врача и пользоваться только теми противовоспалительными и антисептическими средствами по уходу за кожей, которые он вам указал;
  • на несколько недель следует исключить сауну, бассейн, баню, а также любые виды косметологических манипуляций;
  • в случае появления вопросов, возникающих после процедуры, не нужно стесняться звонить и задавать их вашему врачу-косметологу.

Подробнее о такой процедуре, как биоревитализация лица можно прочитать на сайте https://biomedlaser.ru.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись