Выбор стеклянного столика

17 ноября 2017 | Рубрика: "Дом"
Методы очистки воды

Прежде чем приобретать журнальный столик, необходимо понять, для каких целей вы собираетесь совершать приобретение. Ведь от того, какими будут цвет, форма и высота, зависит много. Как правило, мебель делится на два типа: общественную и домашнюю.

Если столик предназначается для общественных мест, где требуется соблюдать дресс-код и строгий стиль, рекомендуется уберечься от кричащих красок и необычных форм. Идеальным вариантом будет стол высотой 40-60 см, прозрачный или слегка матовый, шириной 35 см и длинной 60 см. Такой вариант стола из стекла вы сможете выбрать на сайте signalua.com.ua.

В случае если нет никакой привязки к соблюдению правил внешнего вида, вам будет, где развернуться. Все зависит только от фантазии покупателя, так как нынешней рынок мебели изобилует всевозможными разновидностями, красками и параметрами.

Но, все столики из стекла объединяет два неоспоримых качества – элегантность и легкость. В отличие от столиков из дерева, их стеклянные собратья как будто «парят» в воздухе. Интерьер от этого приобретает свежесть и шарм, которых сложнее добиться, используя аналоги других материалов.

Перед тем, как купить журнальный столик с острыми углами, следует взвесить все «за» и «против». Так как стекло само по себе тонкое, острый угол превращается в настоящее оружие, нацеленное на ваши ноги. Лучше купить изделие с округлыми, затупленными углами. Еще можно сказать, что желательно наличие колесиков, и хорошо, если их не видно.

И, во-вторых, все пятна, и следы рук на столике выглядят не очень-то красиво, поэтому соблюдайте чистоту и порядок по отношению к рабочей поверхности стола.

Стоит отметить, что журнальные столы стеклянные действительно сильно меняют убранство помещения в лучшую сторону. Особенно приятно лицезреть данный элемент дизайнерской мысли в солнечный день, когда лучи света играют на отточенных гранях сторон, так, что вокруг действительно становится ярче и сочнее, как будто была установлена еще одна лампа.

В древности стекло было крайне редким и дорогим материалом, поэтому его обладание было показателем солидного положения в обществе и высокого ранга. Есть легенда о том, что когда царица Савская явилась к царю Соломону за советом, в качестве одного из даров был преподнесен дивный стол, который был сделан то ли из воздуха, то ли изо льда, который не таял на солнце. Скорее всего, это был первый в своем роде стол из стекла.

Что касается цены вопроса, то купить стеклянный журнальный столик меньше чем за 3500 руб. не получится. Естественно, речь о новой продукции. Во многом, количество финансов, потраченных на предмет меблировки, зависит от сложности дизайна и марки, которую вы выбираете. По сути можно купить одно и то же, с разницей лишь в том, какие буковки будут выгравированы где-нибудь в незаметном месте. В итоге можно сказать, что журнальный стеклянный столик крайне приятная покупка. Она имеет много положительных сторон и выдающихся качеств, особенно при должном обращении.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись