Умный пылесос от Thomas

17 ноября 2017 | Рубрика: "Дом"
Умный пылесос от Thomas

Многочисленное семейство моющих пылесосов от компании Thomas пополнилось еще одной моделью Smarty, которая представляет собой достаточно компактный пылесос, который обладает не только патентованной технологией многоступенчатой системой водяной фильтрации, но и инновационной системой HEPA-Carbon-box, то есть быстрой уборки.

Эта модель умных моющих пылесосов, которую вы уже можете найти на официальном сайте Томас — Россия, обладает 3D-технологией и обеспечивает эффективную и гигиеничную очистку помещения, а о красоте и изяществе внешнего дизайна корпуса и говорить не приходится. И это не удивительно, ведь английское слово Smarty включает в себя понятие и умницы-всезнайки, и красавчика.

3D-технологии в модели Smarty

Модель этого компактного пылесоса отлично подойдет людям, страдающим аллергической реакцией на пыль, ведь в компактном корпусе Smarty Thomas находится полноразмерный водяной фильтр, а потому, при режиме сухой очистки, фильтрация пыли и пыльцы достигает практически 100%! Помимо вышесказанного аквафильтр, в режиме сухой уборки, обладает еще одним существенным плюсом, инновационная система аквафильтрации осуществляет очистку не только загрязненной поверхности, но и в целом помещения.

Использование подобной 3D-технологии позволяет избавиться от специфического запаха пылесоса, неизбежно возникающего после уборки и для этого достаточно всего лишь 1 литра обычной воды, которая заливается в контейнер, а после использования выливается в унитаз. После окончания уборки аромат чистоты и свежести в помещении обеспечен.

Несмотря на свои скромные габариты, такой пылесос отлично справится и с глубокой, до самого основания, очисткой ковровых покрытий, и с мытьем пола. Эта модель пылесоса весьма удобна и проста в использовании, так как мешок для сбора пыли ей не нужен, кабель автоматически сматывается, а хранить пылесос можно как в вертикальном, так и горизонтальной положении. Для прилагающихся к пылесосу вспомогательных насадок в корпусе предусмотрен вместительный встроенный отсек.

Уборка за минуту

Те, кому дорого время, по достоинству смогут оценить HEPA-Carbon-box, инновационную систему, позволяющую за несколько секунд собрать какой-либо мусор. Эта система устанавливается в пылесос, а после окончания работы этот особо сконструированный контейнер из пластика, в котором содержится угольный фильтр и мешок для сбора пыли можно убрать до следующей уборки.

Для людей, страдающих от аллергии, особенно важным будет то, что при работе подобной инновационной системы полностью исключается взаимодействие человека с пылевым мешком, как при работе пылесоса, таки при утилизации мешка. Это достигается благодаря тому, что устройство пластикового контейнера не пропускает ни пыли, ни пыльного запаха и мешок может храниться достаточно долго.

В интернете, любой потенциальный покупатель сможет больше узнать о данной модели моющего пылесоса.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись