Особенности проведения фракционного омоложения кожи

08 ноября 2017 | Рубрика: "Уход за телом"
Фракционное омоложение кожи

О продлении молодости, красоты, привлекательности мечтает каждая женщина на планете. Клиника «MLC» предоставляет возможность своим постоянным и новым клиентам по ценам, соответствующим эффективности и результативности метода, пройти курс лечения по неаблятивному фракционному омоложению кожного покрова. Процедуры, которые помогут воплотить мечты о продлении привлекательности на долгие годы, проводятся с использованием специального лазерного оборудования MOSAIC.

Особенности метода

Современное фракционное омоложение mlc.kz/service/mosaic/ решает широкий спектр задач и предусматривает глубокое проникновение лазерного луча в кожный покров без затрагивания эпидермиса. Такой принцип воздействия приводит к стимуляции выработки коллагена и эластина, которые представляют собой важнейшие структурные компоненты мягких тканей. Процесс обновления клеток происходит на достаточной глубине, достигается обновление кожного покрова в зоне воздействия лазерных лучей, кожа становится упругой и эластичной. Метод неаблятивного фракционного омоложения предоставляет возможность улучшить внешний вид рук, лица, участков вокруг глаз, шеи, зоны декольте.

Стоимость лазерного фракционного омоложения кожи и этапы его проведения

Стоимость курса лечения, направленного на омоложение кожи с использованием лазера MOSAIC зависит от количества процедур, необходимых для получения ожидаемого результата, качества и состояния мягких тканей, возраста пациента. Цена на удаление атеромы находится в пределах от 12000тг до 30000тг. В случае заказа медицинской услуги по неаблятивному фракционному омоложению кожного покрова в клинике «MLC» клиентам нужно подготовить более значительные суммы денежных средств и потратить от 30000тг до 150 000тг за проведение одной процедуры.

Во время проведения лечения кожного покрова с целью улучшения его состояния, повышения эластичности и упругости пациент проходит несколько этапов. К ним относятся:
  • тщательное и аккуратное очищение мягких тканей от косметических средств;
  • нанесение анестезирующих гелей, кремов или мазей;
  • прохождение процедуры фракционного омоложения кожи, предусматривающей воздействие лазерного луча на выбранный для лечения участок тела и повторное ее проведение через месяц;
  • получение рекомендаций врача по уходу за кожей.

Курс лечения составляет от 3 до 4 омолаживающих сеансов. Положительные отзывы пациентов служат достоверной информацией об уровне профессионализма врачей клиники, качестве, эффективности и результативности лечения.

Заказывайте услугу лазерного омоложения кожного покрова и будьте всегда прекрасны!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись