Идти в ногу с модой и не терять свой образ

26 октября 2017 | Рубрика: "Одежда"
Не терять свой образ

Не каждая женщина понимает, что значит быть модной и стильной. Не всегда то, что модно идеально и шикарно смотрится на представительницах прекрасного пола.

Бывает так, что насмотревшись глянцевых журналов и модных показов женщины, опрометчиво бегут в дорогие бутики и покупают модную брендовую одежду. Но не всё так просто, если на пике моды, например джинсы дудочки, то дамам объёмных форм такие модели категорически нельзя носить. Это лишний раз будет подчёркивать их полноту и сделает образ совсем не модной и современной леди, а наоборот нелепой и смешной. Для таких дам, производители женской одежды больших размеров, разрабатывают свой стиль и модные направления.

Если говорить о модных тенденциях, то летняя женская одежда сезона 2018, ни чем особенным не отличается от предыдущих летних сезонов. Всё также в моде яркость и броскость нарядов. Смелое сочетание, на первый взгляд совершенно не совместимых оттенков.

Жёлтый и лиловый, розовый и бирюзовый, зелёный, и коралловый — вот, какие оттенки актуальны в наступившем летнем сезоне 2018 года. Деловые костюмы этим летом не собираются сдавать своих позиций и продолжают оставаться на вершине популярности. Если такой костюм дополнить яркими аксессуарами, то обладательница наряда сразу превратится в деловую стильную леди.

Всё также остаются, востребованы принты, чаще всего, это принты цветочных мотивов. Можно, также встретить наряды постельных тонов с добавлением не броских принтов, которые могут до неузнаваемости преобразить вашу фигуру. Модельеры в своих коллекциях не забывают делать акцент и на кант в одежде. Он непременно должен отличатся от общей цветовой гаммы наряда.

Всегда надо помнить, что мода только диктует определенные направления того или иного сезона, а не велит слепо следовать им. У каждой девушки должен быть свой неповторимый образ и стиль, а модными тенденциями нужно только дополнять и освежать свой гардероб. И не надо кидаться и скупать все туники оптом, только потому, что они опять на пике популярности.

Необходимо определиться для начала, какая цветовая гамма именно ваша, потом проанализировать, какой цвет в моде, и только потом делать выбор столь популярной в этом году туники. Если говорить о туниках в целом, то этот вид блузок подойдет девушкам любой фигуры. Они прекрасно будут сочетаться с джинсами, юбками, шортами и лосинами. Туники могут быть отличным дополнением к пляжному наряду, а также в умелом сочетании с джинсами превратиться в отличный будничный наряд.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись