Свадебная фотосессия: главные составляющие

25 октября 2017 | Рубрика: "Свадьба"
Свадебная фотосессия

Еще два десятка лет назад фотографии со свадеб были ограничены фотосессией в ЗАГСе. Со временем ситуация стала меняться, особенно с появлением гаджетов. Только вот результат обывательской съемки не всегда радует качеством. Поэтому вопрос о профессиональном фотографе на празднике, как правило, не стоит.

Грамотный фотограф сделает соответствующий антураж к съемке сам либо посоветует обратиться к специалистам флористам, художникам-оформителям. Недорого заказать стильное и красивое оформление фотосессий в Санкт-Петербурге можно на портале Nevesta.info. Здесь реально найти самый разнообразный реквизит для фотосессий, а также координаты профессиональных флористов. Nevesta.info предлагает оформление свадебной фотосессии «под ключ». Цены на свадебные услуги достаточно приемлемые и всегда есть возможность организовать эксклюзивное торжество даже при минимальном бюджете.

Свадебная съемка. Интересные акценты

Сегодня классикой фотосъемки считают не только фото жениха и невесты с гостями, но и всех деталей праздника, которые передают торжественность события

Свадебная фотосессия может состоять из нескольких блоков:
  • Съемка элементов антуража новобрачных. Отдельно снимаются: кольца, платье и костюм, обувь, букет и бонбоньерка, украшения, приглашения, бокалы, банкетный зал.
  • Съемка пары без свадебных костюмов либо в них в день бракосочетания. Часто проводиться в любимом месте пары, интересных архитектурных местах или даже локаций может быть несколько. Интересно выглядят съемки в музеях, театрах, опере. Обретает популярность идея свадебного пикника. Для этого необходимо немалое количество дополнительных элементов: мебель, посуда, продукты, цветы. Очень нежные фотосессии получаются в поле или лесу. Здесь важно время суток. Совсем по-разному смотрятся снимки утром, днем и на закате. Всегда актуальны водные фотосессии с использованием: лодок, яхт, кораблей. Да и само море – идеальная локация для фотосетов. В зимний период можно организовать фотосет в оранжерее или на улице с использованием зимней экипировки: лыж, коньков, санок. Свадьбу в спортивном стиле украсит фотосессия на стадионе.
  • Съемка во время торжества. Самый ответственный этап, поскольку групповые фотографии всегда самые сложные. Для непосредственно самой свадьбы новобрачные оформляют специальную фотозону. Ее украшают цветами, буквами, лентами, тканью, шариками, надписями на романтическую тематику. Часто множество снимков фотографы делают в вечернее время, используя специальную подсветку в виде лампочек, фонарей, гирлянд и бенгальских огней.

Ключевая фигуры на свадьбе – невеста. Поэтому на фотографии с ней фотограф не жалеет кадров. Важно, чтобы снимки не получились наигранными, правильно подобранные аксессуары для фотосессии помогут сделать съемку максимально естественной. В качестве антуража используют животных: собак, кошек, лошадей, птиц. Довольно удачными получаются снимки во время небольшого дождя или снега.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись