С чем носить пышную юбку?

28 сентября 2017 | Рубрика: "Женские новости"
С чем носить пышную юбку?

Женские пышные юбки – яркий отклик моды 60-х годов, когда объемные модели были на вершине популярности ретро-стиля. Сейчас они переживают свой ренессанс, позволяя каждой моднице создавать нежные, утонченные и безумно привлекательные образы. С чем носить пышную юбку, чтобы наряд получился удачным и гармоничным? Читайте далее!

Пышная юбка: с чем носить базовые фасоны

Очевидно, что эта одежда мало что сохранила от винтажного стиля, кроме настроения интригующей притягательности. Поддерживать его позволяет широкое разнообразие фасонов, на основе которых можно создать сотни симпатичных образов.

1. Фатиновая пышная юбка.

Невесомый материал создает эффект юбки балерины, которая очаровывает уже с первого взгляда. Лучшим дополнением к ней станут облегающие майки и футболки, топы и водолазки, узкие джемперы. Приталенные рубашки из грубого материала отлично сыграют на контрасте. Из обуви рекомендуются туфли на шпильке или аккуратном каблучке для создания концентрированного женственного образа. Если вы хотите сделать ставку на стиль кэжуал, смело носите обувь на низком ходу (например, массивные ботинки будут смотреться очень стильно, особенно – в тандеме с косухой или джинсовой курткой).

2. Короткая пышная юбка.

Такой фасон следует обыгрывать особенно тщательно, ведь мини-длинна требует грамотно подобранного баланса в образе. Действуйте согласно простому правилу: к мини-юбке – закрытый верх. Высокий овальный вырез, стойкий воротник или объемный хомут – лучшие варианты. Для более экстравагантных образов подойдет футболка или свитер прямого кроя, длинные рукава, жакет до средины бедра. Из обуви выбирайте классические лодочки, туфли на устойчивом каблуке, высокие сапоги.

3. Пышная юбка миди.

Модель такой длинны – наиболее универсальна. С ее помощью можно создать как кроткие нежные образы, так и смелые кэжуал look`и. Все будет зависеть от верха наряда. Для первого случая выбирайте футболки и топы с кружевами, рюшами и воланами, шифоновые и шелковые блузы, трикотажные джемперы. Из обуви отдайте предпочтение классическим моделям на тонкой шпильке или каблуке, а также – аккуратным балеткам. Для второго варианта – футболки с ярким принтом, топы с обильным декором, джинсовые и клетчатые рубашки, и укороченные кожаные куртки. Из обуви – низкий ход в виде кедов, кроссовок, ботинок; женская зимняя обувь или легкие модели на массивном каблуке.

4. Пышная юбка макси.

На самом деле, с юбкой в пол все максимально просто: верх может быть каким угодно, главное – сделать акцент на талии. Так вы можете надеть под нее свободную рубашку или блузу, укороченный топ, свитер или жакет. Из обуви наиболее удачный вариант – высокие каблуки или танкетка. Если ваш рост позволяет, можно выбрать модели и на низком ходу: балетки, босоножки и даже кеды.

Важные тонкости стиля

Следует обратить внимание на пару тонкостей, которые помогут сделать ваш образ с пышной юбкой гармоничным и уместным в той или иной ситуации:
  • для девушек с размером 48+ лучшим вариантом станет фасон с кокеткой, подчеркнутая талия – обязательный элемент;
  • если вы составляете офисный look, берите за основу юбку с длиной не выше средины колена;
  • идеальной для любой фигуры считается длина 5-15 см. ниже колена;
  • для торжественных случаев комбинируйте юбку с дорогими материалами и аксессуарами.

Как видите, пышная юбка – яркий отголосок стильного ретро, который ныне на пике популярности. Определенно стоит внедрить его в собственный гардероб, а наши советы по сочетанию помогут сделать это эффектно и правильно!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись