Полезные рекомендации по выбору бронедверей

28 сентября 2017 | Рубрика: "Дом"
Выбор бронированных дверей

Монтаж специальных бронированных (сейфовых) дверей, изготовленных из стали самой высочайшей прочности является самым оптимальным способом защиты собственного жилища. Тем, кто решил установить не обычные входные двери, а сейфовые, необходимо знать о том, что монтаж их осуществлять придется на самых начальных этапах ремонтных работ.

При этом, следует понимать, что самостоятельно заниматься установкой таких дверных конструкций нельзя без особых знаний в этой области, необходимо довериться той фирме, которая не только занимается продажей сейф-дверей, но и их монтажом, например сюда Dveri-Grand.

Конечно, установка сейфовых входных дверей будет включена в отдельную стоимость, поэтому придется включить в смету по своему ремонту еще и работы по монтажу. Для того, чтобы бронированные входные двери защищали надежно ваше жилище, необходимо в первую очередь правильно выбрать определенную модель дверной конструкции.

Хотелось бы сначала заметить то, что такого типа входные двери, представленные разными производителям на российском и украинском строительном рынке делятся на зарубежные и отечественные. Почему-то некоторые люди считают ошибочно, что зарубежные двери обладают более высокой надежностью и прочностью. Но является ли это верным утверждением? Сейфовые двери зарубежного производства имеют какие-то свои стандарты, которые могут совершенно не совпадать с дверными проемами в стандартных жилищах на постсоветском пространстве. А это значит, что тем, кто свое предпочтение отдает бронедверям зарубежного производства, заказывать придется изделия по индивидуальным замерам.

Конечно же, учитывать следует и то, что те двери, которые будут произведены на заказ зарубежными производителями, обойдутся гораздо дороже. Но неприятные моменты на этом не заканчиваются, так как замеры придется уже осуществлять заказчику самостоятельно, а это значит, что если они будут произведены неточно, то изготовленная дверная конструкция попросту может и по размеру не подойти.

В то же время, если выбор пал на входную дверь отечественного производителя ( http://dveri-grand.com.ua/vhodnie-dveri/ ), то от компании придет замерщик, который осуществит самые точные замеры. Причем, специалист приходить будет к заказчику столько раз, сколько потребуется для осуществления идеально точного производства конечной продукции.

Очень важно уточнить при выборе сейфовой двери, какие именно дверные петли планируется устанавливать. Желательно выбирать те, которые устанавливаются на опорных специальных подшипниках.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись