Как сбросить вес с помощью белковой смеси?

03 сентября 2017 | Рубрика: "Похудение"
Белковая смесь для похудения

Когда вокруг столько вкусной, но не всегда полезной пищи, столько искушений и такой насыщенный стрессовыми событиями график, очень трудно удерживать свой вес в норме.

Частые перекусы в забегаловках с вредной для здоровья едой, сухие завтраки, а потом столь же сухие бутерброды. Пикники с грилем, в который редко закладываются овощи, но очень часто жирное мясо. Стрессовые ситуации, требующие незамедлительного и массового поглощения сладостей или частых перекуров с чашечкой кофе в руках. Все это наносит организму человека непоправимый вред.

Но мало кто понимает, что обычный белок в чистом виде может решить множество проблем, возвращая не только утраченное здоровье, но и нормализируя вес и насыщая каждую клетку энергией жизни.

Факторы, способствующие быстрому набору веса

Когда знаешь своего врага в лицо, то с ним можно справиться гораздо легче. Определившись с причиной набора веса, можно быстрее привести его в норму. Причин, как правило, бывает не одна, а несколько. Основные:
  • неправильный распорядок дня и нарушения сна, к которым добавляется несбалансированный рацион;
  • малоподвижность вследствие какой-нибудь болезни, сопровождающейся еще и приемом лекарств, призванных вылечить одно и погубить другое;
  • малоподвижность из-за условий многочасовой работы, вдобавок к которой добавляется еще и невозможность нормально питаться;
  • беременность и изменение гормонального баланса после рождения ребенка;
  • генетическая предрасположенность к полноте, подкрепляемая неправильным питанием и отсутствием физических нагрузок;
  • присутствие в жизни частых стрессовых ситуаций и привычка их «заедать» чем-нибудь вредным.

Или наоборот – чрезмерно счастливая и сытая жизнь, когда негативные эмоции, сжигающие жиры, отсутствуют напрочь. А питаться имеется возможность в дорогих ресторанах, где каждый повар – это просто кладезь вкуснейшей, но не всегда здоровой еды.

Белковая смесь для нормализации веса

Белок – участник всех процессов метаболизма в организме. Если его содержание постоянно обновляется, а сам протеин высокого качества, то тело имеет все дополнительные ресурсы для сжигания лишнего жира и приведения веса в норму.

На сайте компании Дисо можно ознакомиться с реальным белком для жизни – «ДИСО нутримун», который представляет собой сухую и композитную смесь. Она не является БАДом, зато рекомендована профессиональными врачами-диетологами. Такое белковое питание – это возможность насытить организм целым рядом аминокислот, в которых он нуждается каждый день.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись