Одежда Картерс – удобство и яркий стиль

20 июля 2017 | Рубрика: "Одежда"
Одежда Картерс

Создать детский гардероб – задача непростая, требующая много времени, сил, денег. Каждому ребенку, как и взрослому, для комфортного существования необходимо много одежды. Вещи для дома, для прогулок, для дачи, садика, торжественные наряды – все это нужно юному моднику. Подбирая гардероб, обращают внимание на внешние данные одежки, на ее цвет, размер, качество ткани и швов, особенности декора. Современные фабрики изготавливают множество различных вещей на все случаи жизни. Задача каждого родителя состоит в том, чтобы из огромного ассортимента выбрать действительно красивую, модную, качественную одежку из натуральных тканей. Именно таковой является детская одежда от Картерс.

Особенности вещей от Carters

Американская торговая марка Картерс была создана еще в 1865 году, после чего стремительно начала завоевывать популярность среди населения США. На сегодняшний день является одним из наиболее старых брендов детской одежды во всем мире. Carter’s производит одежду для маленьких детей возрастом от 0 до 7 лет. Среди богатого ассортимента продукции есть все, что нужно ребенку дошкольного возраста: штаны, кофты различной модификации, костюмы, платья, жилеты, шорты, юбки, комбинезоны, вещи для новорожденных, головные уборы и аксессуары. Качественные натуральные ткани, безопасная прочная швейная фурнитура, красивый современный дизайн, высокое качество пошива – это о фирменных вещах от американского Картерс. Вот почему множество мам во всем мире предпочитают для своих детей одежку именно этого бренда.

Неоспоримые преимущества нарядов от Carters:

  • максимальная функциональность и практичность;
  • модный яркий дизайн;
  • 100% натуральное сырье и гипоаллергенные красители;
  • удобная функциональная фурнитура;
  • высокое качество пошива, отсутствие грубых швов, торчащих ниток или любых визуальных дефектов;
  • износостойкость и долговечность, стойкость к деформированию, растяжению. Вещи от Картерс успешно носятся годами и переходят в наследство к меньшим братьям и сестричкам;
  • огромный выбор продукции на любой вкус и материальные возможности;
  • доступная цена;
  • магазины Carters есть по всему миру.

Оригинальные наряды от Картерс в широком ассортименте теперь доступны в Украине. Больше не нужно ехать за границу, чтобы одеть своего ребенка в модные вещи. Каждая мама может выбрать нужный наряд в онлайн-режиме, не выходя из дома. Узнать подробнее и купить фирменную детскую одежду от Carters можно на сайте интернет-магазина Ньюборн. Низкие цены, 100% оригинальность продукции, удобные условия заказа, оплаты и доставки – это о магазине Newborn.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись