Саша Гозиас сделала себе пластику носа

06 июля 2017 | Рубрика: "Пластическая хирургия"
Саша Гозиас и пластика носа

Саша Гозиас – одна из самых ярких участниц телепроекта Дом-2 сделала вторую пластическую операцию. Впервые Саша прибегла к пластической хирургии, чтобы увеличить грудь и вот теперь она решила исправить нос.

Молодой человек Саши, Константин, сам привез ее в клинику и окружил заботой: «Саша – прекрасный нежный и позитивный человечек. Когда она захотела сделать пластическую операцию – я напрягся. Но все получилось супер. Теперь у моей девушки самая красивая грудь какую я когда-либо видел и, не скрою, меня это радует! Теперь, когда Саша решилась на коррекцию носа, я уверен, что все пройдет как надо, тем более, что она обратилась к тому же самому хирургу, а он считается лучшим в России специалистом по ринопластике!»

Пластический хирург Саши — Тигран Альбертович Алексанян говорит, что Саше показана септопластика – это операция по исправлению искривленной перегородки. Одновременно хирург и его пациентка договорились немного поработать над эстетикой носа. Решено было сделать его немного изящнее, чуть сузить и уменьшить кончик.

Саша и ее пластический хирург

Саша надеется, что после операции она избавится и от проблем с дыханием, и от сложностей с выбором ракурсов, в которых кривизна носа была бы менее заметна. Ведь теперь ее нос идеален с всех сторон!

Саша и ее пластический хирург

Деликатная коррекция носа для актрис, моделей и популярных блогеров — обычное дело. Такие операции в Арт-пластик (московской клинике доктора Алексаняна) проводятся практически ежемесячно. Широкую известность получают лишь некоторые. Другие – засекречены.

Например, точно такую же операцию в клинике Арт-пластик не так давно сделала Катя Гордон, а известная модель и блогер Нита Кузьмина преобразилась, благодаря ринопластике у доктора Алексаняна. В числе других известных пациентов доктора так же называют Розу Сябитову, Михаила Евланова, Викторию Берникову и Викторию Романец.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись