Трикотаж от производителя из Иваново

27 июня 2017 | Рубрика: "Полезные советы"
Трикотаж из Иваново

Современный мир предъявляет все более высокие стандарты качества к любому виду продукции. Очень непросто создать новое успешное предприятие в сфере, в которой существует колоссальная конкуренция.

Ивановская швейная фабрика «Лео Трикотаж» — это один из примеров удачного развития бизнеса в сегодняшних условиях. Предприятие, созданное практически «с нуля» и, фактически, на энтузиазме – сейчас уверенно продвигается вперед, постоянно расширяет ассортимент, увеличивая объемы производства и клиентскую базу.

Компания имеет серьезную поддержку в рамках программы импортозамещения, обладает самым современным оборудованием. Мы внедрили двойную систему качества, в том числе по комплектности и упаковке. Работаем только с проверенными поставщиками оборудования и материалов. Достаточно сказать, что даже условия труда в производственном цехе полностью соответствуют лучшим зарубежным стандартам культуры производства.

Трикотаж от производителя – это всегда отсутствие посредников, и возможность договориться непосредственно напрямую с производителем о наилучших условиях. Именно такую возможность и дает фабрика «Лео Трикотаж». Само название «Лео» это латинское слово обозначающее «лев», но в переводе со многих языков оно имеет и другое значение – «смелый для своего народа». Наша компания не боится быть смелой. Во-первых, мы не боимся экспериментировать с тканями и материалами высокого качества, что делает нашу одежду действительно уникальной. Во-вторых, размерные ряды соответствуют советскому ГОСТу, что немаловажно в наше время, когда заказ можно сделать по Интернету, при этом не боясь получить так называемую «маломерку». В-третьих, трикотаж оптом – это, конечно, важно для любого производителя одежды. Но мы готовы сотрудничать с любым покупателем, принять во внимание и выполнить любые разумные условия. Сайт нашей компании также является своеобразным инструментом, позволяющим покупателю чувствовать себя комфортно. Он не только поможет найти телефон, создать личный кабинет, или подскажет как удобней оформить и получить заказ. На нашем сайте www.leoopt.ru вы можете общаться непосредственно с директором, настоящим лидером нашего предприятия – Светланой, которая ведет свой собственный блог под названием «Как все начиналось», и он доступен для комментирования.

Город Иваново всегда славился своими швейными традициями. Честно говоря, в нашем ассортименте вы найдете все образцы, которые только может представить ивановский трикотаж. Это прежде образцы западной и восточной культуры, то есть всевозможные

туники и халаты. Но каждая модель разрабатывается индивидуально. Повседневная одежда высокого качества – это наш конек. Пижамы, ночные рубашки, блузки – представлены у нас во всем их многообразии. Наша фабрика изготовляет также лосины, женские брюки и костюмы – на любой вкус и цену.

Не будем скрывать, что каждый клиент чрезвычайно важен для нас. Мы работаем в самом удобном ценовом диапазоне – до 1000 рублей, который обеспечивает до 80 процентов всех покупок трикотажной одежды. Это означает что наши условия особенно выгодны для покупки трикотажа оптом и посредством совместных покупок, что обеспечит вам не только широкий выбор продукции, но и максимальную скидку.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись