Макияж с декоративной косметикой TenX

30 мая 2017 | Рубрика: "Секреты макияжа"
Косметика TenX

Искусство макияжа пользуется популярностью с давних времен, к нему прибегали многие женщины и даже мужчины. Воины раскрашивали свои тела и лица перед боем для устрашения врагов или для проведения религиозных ритуалов.

Позже макияж стал использоваться только как украшение. Первыми начали себя украшать египтяне. Сажей они подводили глаза, а смесью из глины красили губы.

Еще несколько веков назад производство косметики было не так развито как сейчас, поэтому приходилось использовать подручные средства для того, чтобы украсить свое лицо и тело. Например, на Руси девушки пользовались натуральной косметикой со своего огорода: кусочки свеклы служили румянами, а плоды малины или вишни – помадой.

В наши дни выпускается множество различной косметической продукции, направленной на поддержание женской красоты. С помощью декоративной косметики девушки могут подчеркнуть свою индивидуальность и скрыть недостатки.

Отличным выбором качественной и модной декоративной косметики может стать продукция TenX от компании NL International.

Губы – часть лица, которая первым делом притягивает взгляд собеседника. Яркие губы отлично подчеркнут чувственный образ. Матовая губная помада TenX прекрасно подойдет для создания роскошного оттенка.

Удобная форма в виде карандаша позволяет за считанные секунды сделать идеальный макияж. А входящие в состав полезные вещества ухаживают за нежной кожей губ и предотвращают ее пересушивание.

Если же матовые текстуры не для вас, обратите внимание на помаду-блеск, которая поможет добиться на ваших губах эффекта глянца. Обладает высокой стойкостью, в течение дня не смазывается и не растекается.

Подчеркнуть взгляд и сделать его более выразительным можно с помощью подводки. А добавить образу нежности и естественности помогут рассыпчатые пудровые тени с мерцающим покрытием. Выпускаются в виде стика, что облегчает процесс нанесения и предотвращает высыпание теней из флакона. Более подробную информацию о продуктах TenX от NL International ищите на официальной странице компании в Periscope.tv — https://www.periscope.tv/NL_Int/

Порой даже самый продуманный и идеальный макияж может испортить неудачная форма бровей, ведь именно эта часть лица отвечает за выражение наших эмоций. Карандаш для бровей на пудровой основе от TenX легко наносится и растушевывается. Помогает придать бровям желаемую форму, благодаря щеточке на конце карандаша. Выпускается в трех оттенках: коричневом, бежевом и серо-коричневом. Имеет высокую стойкость.

Ни одна косметичка не обойдется без аксессуаров для косметики. Важным инструментом при нанесении макияжа являются кисти. Самая главная – кисть для нанесения тонального крема. Также в ассортиментной линейке TenX можно найти кисть для растушевки теней и кисть для работы с пудрой и румянами.

На сегодняшний день конкретной моды в макияже нет. Основное правило звучит достаточно просто: нужно подобрать макияж, который подходит именно вам. Также важна аккуратность в его исполнении.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись