Медицина и интимные проблемы

24 мая 2017 | Рубрика: "Гинекология"
Современная медицина в помощь по решению интимных проблем

Лабиопластика

Пластическая гинекология, в последние годы получила широкое распространение. Многие женщины по эстетическим или функциональным причинам желают исправить размер и форму своих половых органов. Стремление к идеалу свойственно человеческой природе и эстетика половых органов, издавна волновала человечество. Но современная пластика половых губ решает не только проблемы связанные с достижением идеала (коррекцией внешнего вида наружных половых органов), но и более серьезные проблемы.

Функциональная лабиопластика решает проблемы связанные с физическими нарушениями, которые могут вызывать не только дискомфорт, как физический, так и психический, но и серьезные последствия — отсутствие оргазма, неконтролируемое мочеиспускание, гипертрофированные половые губы вызывают трение и раздражение. Современная пластика половых губ (http://laserone.com.ua/intimate_plastic/) проводится только по желанию самой пациентки и для многих это вопрос эстетики, внутреннего и внешнего комфорта.

Мужское бесплодие

Бесплодие мужчиныИсторически так сложилось, что всю ответственность за бесплодие возлагают на женщину, но последние исследования показали, что мужское бесплодие не менее распространенный факт, чем женское. Поэтому семейные пары, которые имеют проблемы с рождением ребенка, обследуются вдвоем. В основе исследования мужского бесплодия лежит очень простой анализ спермаграмма. На основе концентрации сперматозоид в 1мл, их подвижности и на достаточности количества нормальных форм сперматозоидов ставится диагноз о способности к зачатию. Своевременная диагностика и лечение мужского бесплодия новыми методами, позволяет в 90 случаях из 100 решать данные мужские проблемы.

Условно у мужчин по критериям всемирной организации здравоохранения насчитывается 18 причин бесплодия, которые в свою очередь подразделяются на три группы:
  • секреторное бесплодие, которое связано с нарушением выработки сперматозоидов;
  • идиопатическое бесплодие, т.е. причины бесплодия неизвестны;
  • обтурационное бесплодие, связано с непроходимостью семявыносящих протоков. Данная проблема может возникать в результате каких-то воспалительных заболеваний органов мошонки (придатков и яичек), мужских придаточных желез, вследствие травмы или острых венерических заболеваний. Данная группа заболеваний относительно легко поддается лечению.

Сегодня диагноз мужское бесплодие – это не приговор, лечение мужского бесплодия новыми методами позволяет восстановить здоровье пациента и подарить ему возможность стать отцом.

 Поделиться с друзьями ⇒
Один комментарий:
  • Alisa пишет:

    Упражнения Кегеля очень удобно и главное интересно и эфективно делать со специальным массажером. Мне очень понравился Тренажер Кегеля Magic Kegel Master. Самое крутое — он работает в связке со смартфоном.

    Тут тебе и личный тренер с программой упражнений и удобная статистика тренировок и развлекательная программа. Советую.

Комментировать запись