Необходимый всем инструмент от Staleks

20 мая 2017 | Рубрика: "Полезные советы"
Пилочки для ногтей

Умение подпиливать ногти человечество освоило, когда появились первые зачатки цивилизации. Тогда необходимость срезать свободные кончики ногтевых пластин имела практическую подоплеку: они попросту мешали выполнять повседневные обязанности, связанные преимущественно с тяжелым ручным трудом. В древности для подобных целей применялись кусочки ракушек и прочие похожие заостренные предметы. Много веков спустя появились приспособлений, отдаленно напоминавшие привычные многим современным людям маникюрные инструменты.

Главная помощница в домашнем и профессиональном маникюре

Не каждый, кто ухаживает за собственными ногтями, считает нужным держать дома целый арсенал ногтевого сервиса. При необходимости всегда представляется возможность посещения бьюти-салона. Обязательное же наличие пилочки для ногтей — потребность, которая мало кем оспаривается. Этот инструмент нужен не только профессионалам — в повседневной жизни без него обойтись малореально. Это нехитрое приспособление помогает справиться с неприятностями вроде чрезмерно отросшей или сломанной ногтевой пластины. Запиливая край определенным образом, удастся скрыть образовавшийся дефект, придать желанную форму перед нанесением декоративного покрытия и т.п.

По части пилочек среди отечественных производителей два десятилетия лидирует компания Staleks. Известная в профессиональной среде и предпочитаемая немалым числом мастеров маникюра марка славится разными вариантами подобных инструментов. Различаются они по типу используемого материала, по функциональному назначению:
  • мягкие, с наждачным напылением, хороши для тонких ногтевых пластин;
  • стеклянные обладают эффектом запечатывания кончиков ногтей при правильном опиливании;
  • металлические годятся для наращенных либо очень прочных собственных ноготков;
  • бафы снабжены несколькими поверхностями разной абразивности, для выполнения операций от полировки до легкого запила.

В дополнение к ассортименту маникюрных создано немало педикюрных пилок. Они служат для мягкого удаления ороговевшей кожи ступней.

Полноценный маникюрный арсенал

Тем, кого не устраивает наличие только разнокалиберных пилочек, ожидает множество прочих приспособлений и материалов для выполнения маникюрно-педикюрных операций. В ассортиментном ряду представлены готовые наборы инструментов, чехлы для самостоятельного заполнения нужными изделиями, системы акрилового и гелевого наращивания, другие подобные товары.

Жаждущим приобрести продукцию Staleks стоит отправляться за этим в официальный интернет магазин маникюрных принадлежностей. Тогда будет гарантия, что куплена не подделка и по разумным расценкам.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись