Шеллак – оптимальный вариант маникюра

25 апреля 2017 | Рубрика: "Уход за телом"
Шеллак для маникюра

Современные женщины в большинстве своем являются очень энергичными, активными и целеустремленными, и обычно каждый день является спланированным и загруженным так, что на себя, на уход за телом, красотой и здоровьем попросту не остается времени! На самом деле необходимо тратить ежедневно часы, чтоб выглядеть достойно, благоухать и цвести. Мужчинам никогда не понять, как много времени отнимает уход за телом, лицом, кожей, волосами, ресницами, ногтями! И такие полезные изобретения, как шеллак, который в большом ассортименте можно найти тут https://naomi24.ua/nogti/gel-laki/, облегчают жизнь и экономят время деловой леди.

Ухоженный маникюр составляет один из важнейших моментов в образе женщины и просто необходимо быть в курсе новинок и открытий в этой области. Шеллак является одной из последних новинок по уходу за ногтями, которая позволит сэкономить время на посещении маникюрных салонов и поможет ноготкам оставаться ухоженными и красивыми на протяжении максимально длительного времени!

Шеллак, что же это такое? Это гель-лак, используемый при наращивании ногтей и для укрепления ногтевой пластины. Гель этот легко накладывается, и в отличии от наращивания ногтей, не требует такой затраты времени, что является несомненным его плюсом.

Экономия времени при нанесении далеко не один плюс шеллака, что делает его одним из самых популярных. Процедура нанесения его проста и не требует никакой лишней обработки ногтевой пластины, он гель наносится так же, как самый обычный лак. Единственным отличием является необходимость сушки геля под специальной лампой для качественной и быстрой сушки.

Покрытые гель-лаком ноготки выглядят безукоризненно, они блестящие, аккуратные и ровные, а разнообразие цветов может вскружить голову даже самой капризной даме! Даже при частом контакте с водой и разными средствами, шеллак будет долго радовать глаз, в отличие от обыкновенного лака, который начнет облезать и трескаться уже через день.

Приятным фактом ко всему является то, что гель-лаки не только радуют красотой и длительностью в носке, но и совершенно не травмируют ногтевую пластину. Например, при наращивании ногтей, которое было очень популярно, ноготок сильно спиливают и только потом накладывают гель, придают форму. В случае с шеллаком все просто и ногти не страдают!

Для тонких, хрупких ногтей покрытие гель-лаком будет очень полезным, оно сделает ноготок плотнее и крепче, предотвратит расслаивание. Это будет несомненным преимуществом для женщин, предпочитающих практичность, лак будет оставаться на ногтях до тех пор пока не надоест. Цветовая гамма гель-лаков на столько разнообразна, что позволит каждой женщине выразить свою неповторимость и индивидуальность.

Чтоб стать обладательницей модного маникюра не обязательно идти в салон. Процедура покрытия шеллаком вполне может выполнятся в домашних условиях. Правда, для этого нужно освоить технику и знать правильную последовательность:
  • очистка ногтя от лака;
  • обработка антибактериальным средством, обеззараживание;
  • нанесение базового покрытия и сушка в лампе;
  • нанесение непосредственно самого шеллака, желательно в два слоя, каждый из которых просушивается в лампе;
  • закрепление всех слоев топовым покрытием, снова высушивая его под лампой;
  • снятие липкого слоя специальным средством.

Все! Ноготки готовы радовать глаз обладательницы ближайшие 2-3 недели!

Абсолютно без вреда для ногтей, шеллак позволяет им оставаться ухоженными и красивыми. К минусам можно отнести лишь то, что если рука не набита и самостоятельно покрыть ногти гель-лаком не удается, то в салоне такое покрытие будет стоить дороже, чем обычным лаком. Хотя это и не удивительно, ведь эффект от такого покрытия сохранится намного дольше! Стоит лишь понимать, что ели есть желание носить шеллак как можно дольше, то за ноготками следует следить, не грызть ногти, не щелкать орехи, как можно меньше подвергать контакту с химическими средствами и водой. При соблюдении всех простых правил результат порадует любую!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись