Преимущества гель-лака

25 апреля 2017 | Рубрика: "Уход за телом"
Преимущества гель-лака

Салон красоты LA VITA – это ногтевой сервис и косметология на Третьяковской. Салон предлагает расширенный перечень косметологических услуг, к числу которых относится и покрытие гель-лаком. Эксперты LA VITA отвечают на все интересующие вопросы клиентов. И в рамках подобных консультаций часто подробно рассказывают о преимуществах гель-лака по сравнению с обычным лаком.

Преимущества покрытия гель-лаком
  • Более прочное покрытие, устойчивое к повреждениям. Гель-лак держится на здоровых ногтях до 2 недель без сколов и трещин. Покрытие может держаться и дольше, но к этому времени ноготь уже отрастает, в результате чего маникюр смотрится неэстетично, поэтому его нужно обновлять.

  • Надежная защита ногтевой пластины. Слой гель-лака получается достаточно толстым (по сравнению с лаком) – он и защищает ноготь от негативных воздействий, в том числе и от излишнего переувлажнения, в результате которого ногти размягчаются и начинают обламываться и расслаиваться. Торцевая сторона ногтя тоже прокрашивается, благодаря чему осуществляется своеобразное запечатывание ногтевого края, и он не цепляется, не обтрепывается, не обламывается. Даже если вы случайно заденете ноготь лезвием ножа или теркой, с большей долей вероятности повредится только покрытие, а сама пластина останется целой. Это отличная возможность отрастить ногти.
  • Быстрое высыхание. Многим женщинам знакома ситуация, когда накрашенные лаком ногти нужно сушить минут 15-30, и потом еще час-другой ходить, боясь прикоснуться к чему-либо (чтобы не смазать не до конца высохший лак). А если лечь спать с накрашенными вечером ногтями, то утром точно встанешь с «сеточкой» от отпечатавшегося постельного белья. И все потому, что полная полимеризация лака занимает слишком много времени. Гель-лак сушится в лампе в течение 2 минут, и этого достаточно для обеспечения ему твердости, прочности и устойчивости к любым повреждениям – можно сразу после маникюра делать все что угодно, не боясь испортить маникюр.
  • Ослепительный блеск. Гель-лак очень интенсивно блестит. Причем блеск сохраняется практически на всем протяжении носки маникюра. Лак же быстро теряет глянцевость, постепенно тускнея все больше и больше. Ногти с покрытием гель-лаком можно отполировать любой тряпочкой – и блеск снова на месте.
  • Простота нанесения. Гель-лак не застывает до момента его сушки в лампе, что упрощает процедуру нанесения – при необходимости можно несколько раз проводить кистью, чтобы поправить покрытие, и при этом не бояться, что оно загустеет. Если гель-лак попадает на кожу, его очень просто удалить без следов.

Если вам нужны услуги нанесения шеллака в центре Москвы, загляните в салон LA VITA, где работают высокопрофессиональные мастера. Расценки на все процедуры ногтевого сервиса, в том числе на маникюр с покрытием гель-лаком, указаны на сайте салон – заходите, изучайте цены, записывайтесь на удобное время.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись