Кому дарить pin up портрет?

25 апреля 2017 | Рубрика: "Полезные советы"
pin up портрет

Это статья для тех, кто решил подарить картину девушке. Жене, подруге, любимой – неважно. Главное, чтобы одариваемая была действительно близким вам человеком. Ведь сегодня мы будем говорить о таком направлении, как pin up портрет, а они, как известно, отличаются высоким уровнем сексуальной притягательности, несмотря на искусно поддерживаемую иллюзию скромности.

Классика пин апа. Что это?
  • Соблазнительные формы натурщиц, по-настоящему мягкие и женственные в этой мягкости. Возможно, они далеки от идеалов современной подиумной красоты, но всегда будут в мечтаниях мужчин. Это заложено природой. Хотя притворяться, что более по душе пресловутые 90-60-90, никто не запрещал;
  • Легкие ткани и яркие цвета. Природная простота на фоне – трава, деревенские мотивы. Все родное и взывающие к корням, наряды не вызывающие, но при этом откровенные и вдохновляющие;
  • Обязательно большое количество аксессуаров и яркая косметика, подчеркивающая женскую любовь к тому, чтобы выделяться из толпы.

И всю эту классику современные художники успешно переносят на свои работы. Только героиней уже будет не неизвестная вам девушка, а очень даже любимая и родная. Такой портрет наиболее подходит в качестве подарка по одной простой причине: увидев себя глазами художника, близкий вам человек почувствует свою привлекательность и глубину ваших чувств к ней.

Если же, вы хотите увековечить не только любимую, но и ваш совместный быт, рассмотрите другой вариант. Например, картина из мини фото состоит из множества различных элементов. Например, общим сюжетом по-прежнему может быть ваша возлюбленная, но состоять ее нежное личико будет из всего, что вам дорого: фотографии вашей первой кошки, подборки свадебных фото м сюжетов со встречи в роддоме. Все что вам дорого и что составляет вашу жизнь с любимой.

Что обычно останавливает мужчин, желающих заказать такой коллаж? Недостаточное, как им кажется, количество фотографий. На самом деле, проблема совершенно несущественная. Ведь, во-первых, фотографии могут повторятся в сюжете. И во-вторых, творческая студия, которая возьмется за работу, имеет в своем арсенале достаточное количество нейтральных фото, чтобы в случае чего, закрыть пробелы. Но конечно, лучше будет, если все фотографии будут связанны с героями и не будет повторов. Тогда на шедевр в виде коллажа можно будет смотреть бесконечно, изучая каждый его фото-пиксель.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись