Модные женские духи 2017 года

17 апреля 2017 | Рубрика: "Косметология"
Женские духи 2017

Духи – это не просто прозрачная жидкость, наполненная ароматом, это — стиль, шарм, незаменимая составляющая элегантности и привлекательности личности. Ведь безупречно подобранный аромат придает общему образу великолепия и очарования. С помощью запаха возможно изменить самочувствие, а также усилить эмоциональное умонастроение. Сила аромата – это власть, способная преобразить многое в вас самих и вашем мировоззрении. Поэтому очень важно найти именно свой неповторимый оригинальный аромат, который будет радовать каждый день.

Вашему вниманию представляется несколько модных ароматов 2017 года:
  • Ультрамодный, вызывающий и необычайно женственный аромат Euphoria Deep порадовал свежей цветочной композицией. Эти духи от Calvin Klein были созданы в 2016 году, но не теряют своей популярности. Deep Euphoria являют собой одну из вариаций уже полюбившихся всеми духов Euphoria, выпущенных модным домом в 2005 году, но следует заметить, что аромат имеет свою особую изюминку, очень свежий цветочный аромат с воздушными шипровыми акцентами. Верхними нотами аромата есть мандарин и белый перец; основную центральную часть составили цветочные запахи, а дополняют композицию мускусные и древесные ароматы, с нотой пачули.
  • Духи Eupho L'Extase Rose Absolue выпущены в 2017 году и являются чувственным ароматом от Нина Ричии, который поможет погрузиться в атмосферу теплой парижской ночи, где все мечты становятся реальностью и жизнь представляется в ярких красках. Они сочетают в себе восточно цветочный аромат, где вначале раскрываются верхние ноты розового и черного перца, затем чувствуется свежесть кедра и тайской розы и дополняется весь этот букет сладкими, манящими и терпкими нотами базы в составе бензоина, ванили и пачули.
  • J`Adore In Joy от Christian Dior — этот аромат, особенно понравится тем, кто полюбил уже хорошо проверенный из 1999 года классический Jadore, но не против поэкспериментировать и попробовать что-то свежее и новое, ведь новинка 2017 года дополнена пикантными и изысканными нотами морской соли, которые элегантно пересекаются с нотами сердца: жасмина, иланг-иланга и нероли, а завершает эту композицию сладкая и нежная базовая нота персика.

Заслуживает внимания и сможет покорить своей оригинальностью цветочный запах L’Ange Noir Givenchy, верхние ноты которого— гармоничное слияние розового перца, миндаля и бергамота. Сердечная нота благоухает ароматами белого ириса и кунжута, а база – запах амбра.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись