Первая брачная ночь: делаем ее незабываемой

20 марта 2017 | Рубрика: "Свадьба"
Первая брачная ночь

Молодожены ждут первую брачную ночь с нетерпением. Пускай они уже до этого момента вступали в сексуальные отношения либо даже несколько лет прожили в гражданском браке, все равно это не делает ее менее значимой. Правда, не все молодые супруги настроены на романтический лад в эту ночь. Некоторые сначала разбирают многочисленные свадебные букеты и подарки, а потом, уже изрядно устав, не думая ни о чем, просто ложатся спать.

Чтобы первая ночь в новом статусе для возлюбленных осталась надолго в памяти, нужно постараться. Во-первых, за всей суматохой подготовки к свадьбе не забыть выбрать место для брачной ночи. Можно арендовать на ночь номер в отеле либо отправить всех родственников из дома и насладиться друг другом.

Не менее значим и антураж. Нужно выбрать красивое постельное белье, которое настроит молодоженов на романтичный лад. Конечно, белье должно быть красивое из шелка либо сатина. Оно очень хорошо подойдет для этого события. Белье из сатина очень мягкое и нежное, отдых на таких тканях приятный и комфортный. Постельное белье из сатина с вышивкой дополнит романтическую атмосферу праздника. Купить белье нужно заранее, чтобы не спеша выбрать вышивку в соответствии с вашим настроением. Но не стоит забывать, что оно скользит, а это может доставить неудобства. Поэтому можно выбрать белье из хлопка либо льна.

Для создания романтической атмосферы используйте красные розы и их лепестки, свечи либо воздушные шары.

Для молодой супруги важным является и выбор нижнего белья. Оно должно притягивать вторую половинку, будоражить в нем чувства. Для этого нужно приобрести новый комплект белья, а не пользоваться тем, что был на невесте во время торжества.

Следует тщательно подобрать музыкальное сопровождение. Должна обязательно присутствовать песня, которая для вас обоих является напоминанием о каком-то, только лишь вам ведомом, романтическом событии из жизни.
Нужно погасить свет и зажечь несколько свечей. Их мягкий свет успокоит и позволит в полной мере насладиться друг другом. Использование ароматических палочек либо ламп для благовоний также уместно. Запахи розы, лаванды либо жасмина образуют неповторимую атмосферу любви.

Первая брачная ночь должна запомниться супругам до самой золотой свадьбы, а может и больше. Воспоминания о ней будут подогревать их чувства из года в год.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись