Выбираем прибор для заточки ножа

27 февраля 2017 | Рубрика: "Полезные советы"
Заточка ножа

Только острым ножом можно правильно разделать мясо, красиво нарезать хлеб, сыр или овощи. Поэтому точилка должна быть в каждом доме. Качественный прибор для заточки ножа в домашних условиях – это быстрая и легкая возможность получить острую режущую кромку правильной формы. Интернет-магазин посуды PosudaPlanet предлагает купить фирменные ножеточки Chef's Choice по выгодной цене.

Chef's Choice — лучшее решение для заточки ножа
Чтобы не было проблем с заточкой стального лезвия кухонного, складного, туристического или охотничьего ножа, выбирайте точильный прибор известной фирмы, которая имеет высокий мировой авторитет. Инструменты для заточки ножей и ножниц Chef's Choice пользуются заслуженной популярностью и считаются идеальными для самостоятельного использования. Они отличаются:
  • высокой эффективностью в работе;
  • компактностью;
  • безопасностью;
  • удобством в эксплуатации;
  • доступной ценой.

Бренд Chef's Choice принадлежит знаменитой фирме EdgeCraft, основанной в 1984 году. Механические точилки позволяют без особого труда затачивать кухонные бытовые ножи. Электроточилки серьезно превосходят механический инструмент по остроте и быстроте заточки, они с успехом применяются для лезвий любого типа.

Особенности электроножеточек Chef's Choice для дома

Электрическая ножеточка дает возможность быстро и просто точить простые и серрейторные ножи самостоятельно. Электроточилки со встроенными дисками с уникальным алмазным напылением обеспечивают качественную заточку, которая держится на лезвии очень долго.

Электроприборы Шеф Чойс:
  • оснащены высокотехнологичной системой заточки и держателем угла, который задается встроенной магнитной направляющей;
  • электродвигатель заставляет вращаться алмазные диски, выполняющие основную работу по заточке лезвия;
  • снимается минимум металла.

С помощью высокотехнологичного прибора, менее, чем за минуту, вы сможете вернуть остроту практически любому ножу, даже если стальное лезвие сильно повреждено. Заточить кухонный нож самостоятельно сумеет даже ваша бабушка. Электроножеточка для дома прослужит долгие годы, не требуя ремонта и замены абразивов.

В каталоге нашего интернет-магазина представлен большой ассортимент точилок Chef's Choice для бытовых ножей и ножниц. Среди обширной линейки разнообразных электрических и механических приборов вы без труда найдете нужную модель на любой бюджет. Ваши ножи и ножницы всегда будут остры и удобны в работе.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись