Препарат комплексной поддержки организма

27 февраля 2017 | Рубрика: "Полезные советы"
Препарат комплексной поддержки организма

Одним из важнейших условий полноценного здоровья, хорошего самочувствия и отличного настроения является возможность получать все необходимые организму витамины, микроэлементы, кислоты, минералы, достаточное количество белка. Соблюдение этого условия необходимо не только для нормального функционирования организма, но и для скорейшего восстановления в случае заболевания или получения травмы.

БАДы давно и прочно вошли в жизнь современного человека, поскольку представляют собой эффективный и результативный способ обеспечения организма всеми веществами, необходимыми для его нормальной жизнедеятельности. Спирулина Splatensis представляет собой водоросль сине-зеленого цвета, в составе которой содержатся, помимо большого количества белка, множество аминокислот, незаменимых для нормальной жизнедеятельности человека. Ненасыщенные жирные кислоты (линоленовая, линолевая) составляют 80% этого растения. Также в нем наличествуют биотин, фолиевая и пантотеновая кислоты, широкий спектр витаминов (Д, С, тиамин В1, рибофлавин В2, ниацин В3, В6, В12, К, Е, А в готовой форме, бета каротин). Кроме того, в составе Спирулины наличествует обширный перечень микро- и макроэлементов: кальций, фосфор, магний, калий, медь, железо, сера, цинк, кобальт, марганец и др. Как видите, оптимальным вариантом решения данной задачи является комплексная поддержка организма, одно из наиболее эффективных средств для которой – Спирулина Splatensis.

Уникальна водоросль еще и тем, что в ее составе имеются вещества, обеспечивающие выполнение целого ряда биологических функций: алкалоиды, сакогенины, аналоги половых гормонов. Пигмент фикоцианина, имеющийся в Спирулине, обеспечивает защиту сердца и мозга от окислительных процессов, защищая их во время стресса. Этот пигмент имеется только в данном растении и отвечает за активацию противовоспалительных и антиоксидантных процессов в человеческом организме. Этот пигмент также способствует процессу регенерации клеток, что является важнейшим условием омоложения и восстановления организма. Фикоцианин составляет 16% от общей массы Спирулины. Белок наличествует в сине-зеленой водоросли в количестве 60-70%, что делает ее идеальным продуктом для веганов и вегетарианцев. Присутствие в составе растения йода является гарантией здорового функционирования мозга и нормальной работы щитовидной железы.

Обязательно подумайте о приобретении Спирулины. В скором времени вы сможете на собственном опыте оценить положительный результат.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись