5 ошибок при похудении

20 февраля 2017 | Рубрика: "Похудение"
Ошибки похудения

Как правило, люди, худеют, не зная о процессах и механизмах сброса лишнего веса. А ведь не получится достигнуть результата без плана и заданий в конкретном деле. Часто люди, имея минимальный багаж знаний в области жиросжигания, худеют допуская ошибки, которые приводят к плачевному результату.

1. Недоедание

Наиболее встречающаяся ошибка, когда человек ест 1-2 раза в день. Основной принцип похудения базируется на том, что вы едите 6-7 раз в день маленькими порциями. Если вы едите один раз или вообще голодаете, обменные процессы замедляются, и организм не теряет в весе ни грамма. Кушая же часто, вы заставляете свою пищеварительную систему работать быстрее, и образуется своего рода инерция, которая и разгоняет метаболизм, сжигая лишний жир. А если к этому добавить еще таблетки для похудения, например ecoslim, то результаты будут еще лучше.

2. Недостаток воды

Многие считают, что если жир на 70% состоит из воды, то ее нужно пить по минимуму. Это большое заблуждение, поскольку тело в процессе похудения теряет нужную жидкость, которую обязательно нужно восполнять. Кроме этого, вода влияет на метаболизм, то есть недостаток воды, также как и недостаток пищи, приведет к замедлению жизненных процессов, а значит и похудение остановится.

3. Преобладание кардио над силовым тренингом

Кардио важно для активного похудения, потому что такая нагрузка сжигает лишний жир и развивает выносливость. Но силовые тренировки более важны, поскольку раскручивают обменные процессы. После занятия с железом, в период восстановления, организм тратит столько энергии, сколько и на самой тренировке, и вы худеете даже тогда, когда физически ничем не заняты.

4. Недостаток сна

Недостаток отдыха, в особенности сна, приводит к перетренированности организма. Уставший человек не сможет продуктивно тренироваться. Кроме того отсутствие восстановление может загнать организм в стресс и затормозить сжигания жира.

5. Слишком большие ставки на тренировочный процесс

Правильным вариантом будет составлять план питания, отдавать предпочтение именно качественной пище, которую вы едите. Потому что похудения на 60-70 % зависит именно от питания. Слишком сильно надеясь, что тренировки 6 раз в неделю дадут вым офигенный результат, будет большой ошибкой. Если вы будете есть все подряд, то вы можете даже и не начинать худеть.

Учтите данные 5 самых распространённых ошибок при похудении, планируя тренировки и питание. Сбрасывайте лишний вес правильно, и все у вас получится. Низких показателей на весах.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись