Определяемся с пуловером на сезон

09 февраля 2017 | Рубрика: "Одежда"
Женский полувер

Сезонность как явление характерно для многих сфер жизни. Да и сама жизнь имеет ярко выраженную смену периодов. Только если в природе или, скажем, в модном мире, – это определенное время, имеющие границы, то в нашей жизни все может быть очень неоднозначно. Влюбленность может длиться от нескольких дней до месяцев, настоящая любовь так и не встретиться, а период творческого рассвета и спада и вовсе напоминают крутые лестницы. И все же если определять сезоны своей жизни, многое упрощается. Это как купить пуловер на сезон. Вы выбрали на ближайшую весну широкий пуловер и точно знаете, что будете носить его со своими любимыми брюками под модное пальто.

Одежда отражает отношение человека к внешнему виду. В том, как женщина покупает вещи, какие фасоны предпочитает и каким образом делает закупку вещей, угадывается ее характер. Чем больше в гардеробе дамы можно найти оригинальных вещей, непохожих свитеров, красивых пуловеров и очаровательных туфлей, тем выше вероятность, что натура у дамы яркая. Хотя есть и оборотная сторона: в погоне за модными вещами теряется сам человек, превращаясь в манекена и демонстрируя окружающим новинки мира моды. И чтобы сохранить индивидуальность, как раз и рекомендуют выбирать вещи в сезон, регулярно делать разбор гардероба и отправляться за покупками со списком.

Широкие пуловеры прекрасно подходят для межсезонья, хороши ранней весной и осенью. Трудно представить женщину в теплом свитере летом или в яркую солнечную погоду. Все же пуловер символизируют противостояние холода и человеческой теплоты. Такой своеобразный компромисс. Однако подобрать и купить пуловер бывает сложно из-за особенностей его кроя. Ведь широкие, теплые и объемные вещи немного полнят, увеличивают грудь или вовсе ее скрывают, укорачивают шею и обладают рядом визуальных характеристик, которые нужно учитывать. И хотя среди пуловеров встречаются изделия из легкой трикотажной ткани, синтетических материалов, которые не толще шелка, все же к выбору пуловера стоит подходить внимательно и запастись некоторыми секретами.

Если сейчас пришло время приобрести женский пуловер, то важно обратить внимание на расцветку. Нейтральные тона помогут скрыть те недостатки фигуры, которые при определенном крое пуловера могут быть более заметными. А потому черные, серые, бежевые, белые пуловеры – варианты универсальные и модные. При этом их легко сочетать с пальто, куртками или носить самостоятельно, подбирая для низа юбку или брюки. Примеры можно посмотреть здесь.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись