Особенности лазерного удаления татуажа

23 января 2017 | Рубрика: "Уход за телом"
Удаление татуажа

Татуаж, или перманентный макияж — это метод введения специального пигмента в верхние слоя кожи, который создает эффект макияжа, однако держится годами. Девушкам кажется очень привлекательной такая процедура, ведь можно не тратить время на ежедневный макияж. Однако, результаты нанесения татуажа не всегда удачные. Во-первых, можно элементарно попасть на неопытного мастера; во-вторых, на плохую, некачественную краску; в третьих, не известно, как именно на Вашей коже она приживется и тд. Рисков много, и результаты могут быть крайне неприятными. Но выход есть всегда!

Неудачный перманентный макияж всегда можно удалить с помощью лазера. Туту-салон «Альянс» советует весьма безопасный способ как вывести тату, без любых повреждений кожи. Все дело в том, что луч лазера настроен таким образом, что он просто не реагирует на кожу, а избирательно воздействует только на гранулы краски.

Многие девушки бояться лазера, потому что это больно. Конечно, все зависит от Вашего личного болевого порога, но мы Вас уверяем, эта процедура вполне терпима, так как происходит достаточно быстро. В любом случае, это лучше, чем ходить с некрасивыми бровями или губами. Гораздо важнее болезненных ощущений то, что никто не может дать гарантии, что татуаж исчезнет после одного сеанса воздействия лазером. Скорее всего, Вам понадобиться несколько процедур. Точное количество сеансов зависит, в первую очередь, от Вашего организма и весьма индивидуально. При этом промежутки между сеансами должны быть немаленькими: 1,5 — 2 месяца.

Существуют три основных вида перманентного макияжа: на бровях, на веках и на губах. Удаление каждого из них имеет свои особенности. Легче всего осветляется татуаж бровей. Если он у Вас слишком темный (черный или синий), то сначала бровь станут коричневыми, и с каждым сеансом будут светлеть все больше. Татуаж век удаляется несколько дольше, однако оно того стоит. Если перманентный макияж на бровях можно слегка осветлить и перекрыть сверху новым, то на веках это запрещено. Придется терпеть. Самым неприятным является процесс лазерного удаления татуажа губ. Первое время после сеанса он выглядит еще хуже, чем до, и осветляется очень постепенно и долго. Однако, если уж Вы решили избавиться от неудачного перманентного макияжа, то Вам стоит на это пойти, ведь других вариантов нет.

Лазерное удаление татуажа — процесс весьма безопасный, однако, достаточно длительный. Но выбирать не приходится. Ужасный цвет и/или форма бровей, стрелок, контуров губ — очень нелицеприятное зрелище и помочь в этой проблеме может только лазер. Так же, на сайте http://tattookiev.org/index/vakansija_tatu_master_kiev/0-55, есть вакансии для специалистов.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись