Выбираем зимнюю куртку правильно!

28 декабря 2016 | Рубрика: "Полезные советы"
Выбор зимней куртки

Зима – это время года, когда жизненно необходимо выглядеть не только стильно, привлекательно, но и тепло. Выбранная вами вещь должна быть комфортной, а также соответствовать вашим вкусам и общему стилю. Не менее важным показателем является доступность. Именно такими качествами наделена зимняя одежда от бренда с мировым именем Canada Goose.

Разновидности теплой верхней одежды. На сегодняшний день ассортимент верхней одежды поражает своим разнообразием. Для того чтобы вам было легче выбирать мы выделим основные разновидности, назовем их преимущества и характерные отличия в сравнении с другими моделями.

Пуховики

Это оптимальное решение для холодной зимы пуховик Canada Goose является наиболее популярным и востребованным товаров этого производителя. Для его наполнения используют натуральный наполнитель, а на бирку, как правило, наносят маркировку: «Down». Выделяют несколько разновидностей пуха: гагачий – очень дорогой, но, в то же время, самый теплый; лебяжий – более доступный вариант, не уступающий по своим свойствам дорогому аналогу; гусиный и утиный – достаточно хорошо хранят тепло и имеют низкую стоимость. Также существуют комбинированные наполнители из нескольких видов.

Пух водоплавающих птиц обладает уникальной природной смазкой, которая отталкивает воду. Вещи на его основе просты в уходе. Для того чтобы пух ни сбивался в процессе стирки, воспользуйтесь парой обычных теннисных шаров, прокатываясь по поверхности изделия они не дадут наполнителю сваляться. Однако, у таких вещей имеются свои недостатки.

Так, к примеру, садясь за руль автомобиля, пуховик лучше снимать, его большие объемы не позволят нормально управлять транспортом. В метро, автобусах и магазинах в нем будет довольно жарко. Помимо этого, пуховики требуют небольшого ухода в летний период, а именно обработки антипаразитным средством.

Куртки на меху

Меховая верхняя одежда Canada Goose – это стиль и совершенство, смелые и яркие идеи, воплощенные в жизнь руками умелых портных. Среди девушек крайне популярны изделия из бобрового и норкового меха. Они теплые и смотрятся красиво. Среди людей в возрасте пользуется популярностью каракуль. Если для вас важен роскошный вид и статус вещи, то стоит обратить свое внимание на товар, то стоит задуматься об изделиях из пушнины, чернобурки или песца.

Чтобы выбрать качественную вещь, необходимо обратить внимание на следующие факторы:
  • шуршание – излишние шорохи меха означают, что он пересушен, а значит, быстро начнет лопаться и рваться;
  • волоски слипаются – такой мех неправильно отжирован; выпадают волоски – если волоски легко выдергиваются и выпадают то меховая часть быстро и
  • портиться, образуются плеши.

Специалисты компании Канада Гус не допускают таких ошибок и делают исключительно качественные предметы гардероба.

Кожаные куртки

Продукция из кожи от бренда Canada Goose имеет привлекательный внешний вид и высокие теплосберегающие свойства. Съемная подстежка позволяет носить курточку как зимой, так и весной или осенью. В производстве кожаный предметов гардероба компания Канада Гус использует только натуральную овечью и телячью кожу. Текстильные куртки Отдельного внимания заслуживают куртки из текстиля от компании Канада Гус.

Как правило, большинство из них выполнено из синтетических материалов (тинсулейт, изософт, хллофайбер и тд.), благодаря этому они обладают массой преимуществ: сохраняют тепло в сильные морозы; легкие; водонепроницаемые; износостойкие и прочные. Отдельного внимания заслуживает огромный ассортимент таких товаров. Они могут различаться по размерам, оттенкам, фасону и т.д. Подводя итоги Канада Гус – это всемирно известный производитель зимней одежды. Выбрав его, вы лично убедитесь в высоком качестве, долговечности и красоте предложенной продукции.

По материалам магазина парок Canada Goose — shop-sportton.ru

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись