Причины повышения кровяного давления

22 октября 2016 | Рубрика: "Болезни"
Кровяное давление

Все больше людей мучается от высокого кровяного давления. Эту болезнь еще называют гипертонией.

Виды болезни
Но следует знать, что существуют различные виды гипертонии:
  • Первичный вид (эссенциальная гипертония) – наиболее частый случай, который диагностируется у 95 процентов больных.
  • Вторичный вид – следствие неправильного функционирования тех или иных органов и систем жизнедеятельности.

К счастью, ученые разработали средство ReCardio, которое представляет собой полезную добавку к пище и помогает нормализовать давление, независимо от того, какой вид гипертонии диагностирован. Натуральная основа данного средства объясняет отсутствие побочных эффектов после применения, как и отсутствие противопоказаний.

Причины первичной гипертонии
У первичной гипертонии могут быть следующие причины:
  • Злоупотребление солью – люди, съедающие более пяти килограмм соли в сутки, определенно, оказываются в группе риска.
  • Генетический фактор – примерно у 30 процентов гипертоников высоким давлением страдают близкие родственники.
  • Состояние артерий – при их недостаточной эластичности и хрупкости возникновение описываемых проблем вполне возможно. А ухудшить это состояние могут самые разные факторы, включая лишний вес, старение, гиподинамию и так далее.
  • Злоупотребление алкогольными напитками. Риски курильщиков оказываются настолько же высокими.
  • Стрессовые состояния – пусковой механизм этой болезни запускается негативными эмоциональными нагрузками и психологическим перенапряжением. Людям, испытывающим сильную и постоянную депрессию, это тоже угрожает.
  • Неправильное питание – например, из-за регулярного переедания повышается опасность ожирения, которое, в свою очередь, приводит к гипертоническому кризису. Не менее опасным оказывается так называемый «фастфуд», ныне столь распространенный. Подобная еда приводит к образованию склеротических бляшек, поражающих сосудистую систему. Продукты, богатые холестерином, вроде жирных и жареных блюд, а также полуфабрикатов, тоже желательно избегать.

Но если принимать капсулы ReCardio, отрицательное воздействие вышеперечисленных причин уменьшается. Даже если появились первые симптомы гипертонии, и давление начало «прыгать», указанный препарат поможет его стабилизировать и улучшит состояние человека.

Но наряду с добавкой ReCardio, следует не забывать о правильном питании, здоровом образе жизни и желательно поскорее избавиться от пагубных привычек.

Источник — http://dialekar.ru

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись