Шубы из меха норки

14 октября 2016 | Рубрика: "Одежда"
Шубы из меха норки

Шубы из норки всегда были удовольствием не из дешевых. Текущий год порадовал нас падением цен на натуральные меха на аукционах, что поспособствовало и снижению цен в местах реализации данной продукции.

Норка – эталон престижа

Норковые шубы всегда ценились за качество меха. Ранее носить мех этого животного было прерогативой королевских особ голубых кровей. С течением времени многие дизайнеры и дома мод начали выпускать целые коллекции, посвященные теме меха. На сегодня изделия из норки все также считаются элитными, о чем говорит их цена.

Современный рынок предлагает нам множество производителей, которые выпускают шубы, жилетки и пальто с меховыми вставками из норки. Легко растеряться в количестве вариантов и выбрать именно то, что нужно вам.

Правила покупки норковой шубы или как не выкинуть деньги на ветер
Когда вы собираетесь купить шубу из норки, например тут, вы должны знать несколько критериев, по которым оценивается качественное изделие. Ведь норковая шуба – это удовольствие не из дешевых, и если вы уж и будете отдавать внушительную сумму, то должны знать, за что. Итак, основные характеристики качественной шубы:
  • эластичный и упругий мех, который даже после давления и сжимания возвращается в сове исходное положение;
  • волосинки одной длины – если нет, то перед вами не норка, а другой, более дешевый мех;
  • в случае покупки крашеного изделия проведите по нему влажной светлой тряпочкой – она не должна окраситься;
  • прощупывайте швы и строчки шубы – чем их меньше, тем лучше. Они должны быть аккуратными, ровными, без торчащих ниток. При полном отсутствии ощущения швов возможно, что перед вами склеенная шуба, которая развалится через несколько дней;
  • требуйте у продавцов сертификаты качества на каждое изделие, в котором описаны все характеристики товара, а также есть информация о производителе.

Покупая шубу, не забывайте, что она должна сидеть на вас идеально, и вам должно в ней быть удобно. В противном случае лучше отказаться от покупки.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись