Морозильные и холодильные лари «Бирюса»

03 октября 2016 | Рубрика: "Дом"
Холодильники и морозильники бирюса

Морозильные лари от производителя «Бирюса» обеспечивают качественное хранение, заморозку и демонстрацию товаров. Они подходят для современных торговых точек любого формата – от небольших ларьков до супермаркетов и гипермаркетов. Техника разработана с учетом российских условий реализации скоропортящейся продукции и товаров, нуждающихся в охлаждении и заморозке.

Компания «Бирюса» является лидирующим отечественным брендом. Ее производственные мощности находятся на территории Красноярска. Первые модели холодильного оборудования ею были выпущены еще в 1964 году. С тех пор бренд завоевал немало наград, высоких экспертных оценок и положительных отзывов как от обычных потребителей, так и от коммерческих компаний. Качество продукции указанной торговой марки не уступает заграничным аналогам, а стоимость является более демократичной. При производстве ларей и иных видов холодильного и морозильного оборудования завод использует инновационные технологии, высококачественные импортные комплектующие. Последние поставляются известными производителями – «Самсунг», АСС, «Данфосс» и прочими.

Морозильный Ларь Бирюса отличается высоким уровнем надежности. Техника демонстрирует бесперебойную работу в условиях повышенных температур и влажности воздуха. Производитель уделяет огромное внимание возможности экономии энергетических ресурсов. Практически все витрины снабжаются специальными системами, позволяющими существенно снизить потребление электроэнергии. Внешние характеристики оборудования отличаются эстетической привлекательностью. При большой вместительности лари имеют весьма компактные и эргономические параметры.

Морозильные и холодильные агрегаты, предназначенные для торговых заведений, представлены в большом ассортименте. Это модификации с прямыми и гнутыми стеклянными крышками, а также с глухими дверцами. Объемы ларей варьируются в различных пределах, что позволяет владельцам магазинов подобрать оптимальное решение с учетом площади торговой точки. Для производства оборудования применяются высококачественная сталь, порошковые красители, гигиеничный полистирол. Лари оснащаются стационарными опорами либо колесиками, электронными узами контроля. Производитель предоставляет гарантию на 3 года и обещает эффективную работу техники в течение не менее 7 лет.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись