Соблазнительные образы от Marc&Andre

18 сентября 2016 | Рубрика: "Одежда"
Нижнее белье Marc&Andre

Среди множества лейблов, выпускающих нижнее белье и купальные костюмы, лишь некоторые могут похвастаться выходом коллекций в формате «Full fashion look» и участием в лучших модных показах. Таков французский бренд Marc&Andre, завоевавший любовь миллионов покупательниц. Более 300 купальников и 150 вариантов нижнего белья к каждому сезону в лучших традициях французской высокой моды, – такому успеху может позавидовать любая компания!

Секреты популярности

Популярность брендаВот уже около четверти века фирменные купальные и домашние костюмы раскупаются с неизменным успехом. Залогом такого признания является пристальный контроль над всеми стадиями изготовления продукции, начиная от создания эскизов и заканчивая доставкой в магазины.

Ежегодно французские дизайнеры создают все новые образы, способные превратить каждую женщину в королеву, и не имеет значения, что станет фоном для ее сияющей красоты и соблазнительных форм, пляж и морские волны или стены родного дома.

Уникальность комплектов Marc&Andre состоит в том, что они способны скрыть изъяны и подчеркнуть достоинства любой фигуры. И стройные красавицы, и обладательницы пышных форм среди многообразия фасонов и моделей обязательно найдут что-то для себя.

Ассортимент изделий

Качество изделийДля пошива изделий компания подбирает только высококачественные ткани и фурнитуру от лучших производителей Италии, Испании и Франции; сочетания блеска атласа и шелка, кружев и гипюра, лент и тесьмы представляют собой восхитительное зрелище, перед которым не сможет устоять ни одна дочь Евы. Поначалу основу ассортимента составляли оригинальные купальные костюмы, но с ростом престижа марки увеличивался и модельный ряд. Сегодня мы можем наслаждаться не только великолепными образчиками пляжной моды, но и красивейшими коллекциями нижнего дамского белья и одежды для дома. Больше информации на сайте shop.marcandandre.com.

Нижнее белье

Нижнее белье Marc&AndreБыть нежной и скромной, оставаясь в то же время соблазнительной, или откровенно сексуальной, но элегантной как истинная леди, — все эти образы доступны девушке, открывшей для себя каталог нижнего белья знаменитой французской марки. Здесь есть фасоны для полных и худеньких, кружевные, корсетные и бесшовные модели, бюстгальтеры с чашечками «пуш-ап» и «бандо», красивые стринги, шортики, бикини, танга и множество других вариантов и комбинаций на любую фигуру и вкус.

Одежда для дома

Одежда для домаВстречать любимого у дверей можно и в его футболке, но намного привлекательней вы будете смотреться в элегантных домашних костюмах, некоторые из которых имеют довольно откровенный крой, а другие вполне подойдут для приема друзей.

Брючные комплекты с туниками, кружевные сорочки и топы Marc&Andre выглядят дорого, изысканно и неизменно элегантно, что при демократичных ценах делает честь производителю.

Купальные костюмы

Бикини и трикини, бандо и парео, слитные и раздельные купальники самых актуальных расцветок, а также мужские плавки ежегодно появляются на страничках модных журналов.

Вы хотели бы скрыть животик, выделить грудь, оставить минимум не загорелых мест на своем теле или же продемонстрировать окружающим достоинства вашей безупречной фигуры? С купальниками из Франции любое из этих желаний вполне осуществимо; осталось только выбрать вашу модель.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись