Как открыть салон красоты?

16 сентября 2016 | Рубрика: "Полезные советы"
Как открыть салон красоты?

Современные салоны красоты, например http://iris56.ru, — это заведения, которые предоставляют косметическое обслуживание женщинам и мужчинам, заключающееся не только в парикмахерских услугах, маникюре и педикюре, но в уходе за их лицами и телами.

Если Вы решили открыть салон красоты, то независимо от того, будет ли это элитный салон с высокими ценами или доступное для широкой публики заведение с ценами, приемлемыми для среднего класса, Вы должны позаботиться не только о приглашении мастеров – профессионалов, но и о гостеприимстве и радушии, чтобы Ваш новый салон стал для клиентов образцом красоты, уюта, комфорта с легким и изящным интерьером, отвечающим последним тенденциям моды, привлекающим их теплой и приятной атмосферой.

Какие же процедуры предлагают салоны красоты в наше время? Мастера практически всех салонов занимаются наращиванием волос, что является отличным способом придать женственность и обаяние клиенткам любого возраста, бразильским выпрямлением глобал кератин (global keratin), повседневным и праздничным, в том числе, свадебным, макияжем, наращиванием и дизайном ногтей, депиляцией, лазерной эпиляцией диодным лазером, косметологией Sothys, Payot, Danne, наращиванием ресниц, перманентным макияжем губ и глаз, пилингом, очищающим верхний слой кожи от омертвевших клеток, антицеллюлитным и лечебным массажем. Практически во всех салонах предлагаются ставшие очень популярными spa-обертывания, дающие корректировку фигуры, борющиеся с целлюлитом и лишним весом, витаминизирующие и разглаживающие кожу, повышающие иммунитет, улучшающие кровообращение. Это холодные, горячие, контрастные обертывания, обертывания с водорослями, грязями Мертвого моря, шоколадом, корицей, медом, а кроме того выпускаемыми косметическими фирмами специальными профессиональными составами. Для привлечения клиентов креативные специалисты салонов разрабатывают эксклюзивные процедуры, например, восхитительную апельсиновую СПА-процедуру, названную «Апельсиновым наслаждением», с апельсиновыми гелями, пилингом с микронизированной пудрой апельсина, кремом, содержащим эфирное апельсиновое масло.

Инъекции красоты в косметическом салонеВ последнее время стали чрезвычайно популярными так называемые «инъекции красоты», ведь каждая женщина мечтает подольше сохранить молодость, отдалить появление морщинок. Отсюда масса баночек и тюбиков с разнообразными кремами в ванне и спальне. Но вот настает момент, когда даже самые лучшие кремы перестают помогать. Возникает панический вопрос: что же делать? И тут на помощь приходят специалисты салонов красоты, предлагающие биоревитализацию гиалуроновой кислотой, при этом объясняя клиенткам, более наслышанным о ботоксе, что легендарный ботокс, избавляя от морщин, не может улучшить цвет и поднять тонус кожи. Биоревитализация же гиалуроновой кислотой приводит к стимуляции восстановительных процессов кожи, повышению ее увлажненности, эластичности кожи и ее тонуса. Процедура биоревитализации гиалуруновой кислотой является отличным натуральным средством в борьбе со старением кожи, которое можно применить абсолютно к любому участку кожи: лицу, шее, области декольте и кистям рук – к открытым областям, чаще всего становящихся заложниками ультрафиолетового облучения.

Что такое гиалуроновая кислота? Это вещество, активно вырабатываемое в организме фибробластами до 25 лет, после чего его выработка неуклонно снижается. Так как гиалуроновая кислота необходима для повышения сопротивления тканей сжатию, смазывания суставных поверхностей и обеспечения нормализации внутриглазного давления, ее нехватка ведет к тому, что кожа истончается, становится бледной и тусклой, появляются морщины, внутриглазное давление повышается, возникают болезни суставов, снижается иммунитет.

В салонах красоты процедуру биоревитализации гиалуруновой кислотой проводят путем введения этого препарата подкожно или внутримышечно, благодаря чему происходит образование субстанции, задерживающей жидкость и ведущей к выравниванию и разглаживанию кожи над участком инъекции. Для процедуры биоревитализации рекомендовано использование замечательных швейцарских препаратов на основе гиалуроновой кислоты Teosyal и Uviderm и препаратов серии PRINCESS® S.M.A.R.T крупнейшей австрийской компании CROMA. После применения препаратов Рестилан, Перлайн (Perlane) и Гилаформ женщины с удовлетворением увидят в зеркале свое помолодевшее на много лет отражение.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись