Делаем маникюр на свадьбу

15 сентября 2016 | Рубрика: "Свадьба"
Свадебный маникюр

Свадьба — особенный день для любой женщины. Всё должно быть идеальным: платье, обувь, прическа, макияж и, конечно, маникюр. И если в обычные дни вы не часто обращаетесь к специалистам, то в этот день без их услуг не обойтись. Поэтому для отличного свадебного маникюра нужно нанять мастера, можно сделать тут, который превратит ваши ногти в произведение искусства.

Какой маникюр будем делать?

Виды свадебного маникюраВ первую очередь, вам нужно определиться с видом маникюра. Что касается свадебного маникюра — здесь нет каких-то строгих границ, которых необходимо придерживаться. Главное, чтобы он гармонировал с вашим стилем, сочетался с платьем, внешностью, причёской и цветом кожи.

Условно можно разделить способ украшения на две группы: обычный и нейл дизайн ногтей. Под обычным мы понимаем простое покрытие лаком и французский маникюр. К нейл дизайну можно отнести аквариумный нейл арт, объёмный дизайн ногтей и роспись ногтей. Но также могут использоваться и комбинации способов украшения.

Французский маникюр на свадьбуФранцузский маникюр, как кажется, никогда не потеряет свою актуальность, особенно для свадебного образа. Ногти выглядят очень нежно и женственно. Естественность достигается выделением кончика ногтей белым карандашом или белым лаком. Неординарной разновидностью французского маникюра является фан-френч. Здесь кончик покрывается ярким цветом. Это очень красиво будет сочетаться с ярким свадебным платьем.

Объёмный дизайн ногтейНе так давно стал популярным объёмный дизайн ногтей. Смотрится очень оригинально и дорого. Выполняется как на своих ноготках, так и на нарощенных. По сути своей — это тонкая лепка деталей и их укрепление на ногтевой пластине. Держится сие великолепие дня 2, поэтому его стоит делать накануне свадьбы.

Аквариумный дизайн заключает в себе великое множество идей. Выглядит он, как композиция, заключённая в стекло (на самом деле в акрил). Здесь используются блёстки, стразы, краски, цветы и многое другое. Большое его преимущество — долговечность.

Также можно расписать ногти водно-акриловыми красками и лаками. Очень тонкая работа, порой, на ноготках появляются целые картины. Роспись ногтей хороша тем, что не придаёт им дополнительную толщину, что очень удобно для непривыкших.

Несколько полезных советов
  • Если вы не привыкли к нарощенным ногтям, лучше сделать это заранее, чтобы была возможность к ним привыкнуть. А накануне свадьбы сделайте коррекцию.
  • Также, чтобы у вас был самый красивый маникюр, стоит примерно за месяц сделать процедуру у нескольких разных мастеров, чтобы выбрать лучшего ко дню торжества.
  • Ещё будет лучше, если ноготки будут гармонично смотреться с вашими свадебными украшениями.

А главное — это чувствовать себя комфортно с выбранным маникюром и с общим свадебным стилем. Удачи!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись