Борьба с жиром: ультразвуковая липосакция

03 сентября 2016 | Рубрика: "Уход за телом"
Отдых в Коктебеле

В течение жизни количество жировой ткани в организме человека подвергается различным изменениям. На изменение жировой ткани влияют возраст и образ жизни. По-разному она выглядит у молодых девочек и взрослых женщин, и совсем по-другому у спортсменов.

В жизни женщин существует несколько этапов увеличения жировых отложений:
  • Первым из них является беременность. После рождения ребенка многие женщины долгое время не могут похудеть из-за интенсивного роста жировой ткани в течение месяцев беременности.
  • Следующий этап быстрого накопления жира начинается для женщин после тридцати лет. В это время процессы обмена веществ в женском организме замедляются, а образ жизни, как правило, становится менее подвижным.
  • Третьим таким этапом является период менопаузы. Интенсивному накоплению жира способствуют не только неправильное питание (злоупотребление жирным и сладким) и малоподвижный образ жизни, но и некоторые болезни, такие как атеросклероз, гипертония, сахарный диабет и другие.

Зачем организм накапливает жир?

Организм женщины сам накапливает жирВо-первых, жировая ткань выполняет термоизоляционную функцию. Также жир в теле женщины способствует беременности, поскольку в жировой ткани находится скопление женских половых гормонов – эстрогенов. Однако избыточное количество жира может быть опасным для здоровья.

Поэтому важно контролировать свой вес, заботиться о регулярном здоровом и правильном питании и физической активности, а столкнувшись с проблемой избыточного количества жира в организме обязательно начать с ней бороться.

Ультразвуковая липосакция

Липосакция - действенный способ борьбы с жиромНаиболее действенным способом борьбы с лишним жиром является липосакция, то есть удаление жира. Самым современным видом липосакции является ультразвуковая липосакция. Причем скорректировать с помощью такой процедуры можно не только живот, но и бедра с ягодицами. Более подробно и видах липосакции бедер и ягодиц вы можете узнать на сайте www.plastic-club.ru. При ультразвуковой липосакции жировые клетки разрушаются с помощью ультразвука, после чего жир превращается в эмульсию и удаляется из-под кожи с помощью вакуума.

Безоперационная ультразвуковая липосакция становится популярнойЕще более щадящим методом является безоперационная ультразвуковая липосакция. После ее применения жир, превращенный в эмульсию, выводится из организма лимфатической системой и печенью в течение двух-трех дней. За один сеанс ультразвуковой липосакции из организма удаляется около пятисот граммов жира, а объемы уменьшаются до четырех-пяти сантиметров.

При всех своих преимуществах ультразвуковая липосакция имеет ряд противопоказаний. Существует несколько заболеваний, при которых нельзя применять этот метод: диабет, гипертония, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки и некоторые другие. Также лазерную липосакцию не рекомендуется использовать женщинам в периоды беременности и кормления грудью.

 Поделиться с друзьями ⇒
4 комментария:
  • Диана пишет:

    После родов я не могу никак вернуть прежнюю фигуру, жировые отложения повсюду, так что, думаю, что это мое единственное решение избавиться от них — это ультразвуковая липосакция, но это же дорогое удовольствие?

    • Виктория пишет:

      Ультразвуковая липосакция — это очень дорого, Диана, проще все-таки попытаться самостоятельно бороться с лишним весом. По себе знаю, что после родов часто охватывает паника из-за полноты,но поверьте, все уходит. Если не кормите, садитесь на диету и займитесь спортом.

    • Татьяна пишет:

      Тут даже дело не в деньгах, а в том, что ультразвуковая липосакция не всегда приносит желаемый результат.

  • Машенька пишет:

    Липосакцию делала моя подруга после родов, чтобы убрать животик. Ей хватило 2 процедуры до плоского результата.

    Я прочитала кучу отзывов по этой процедуре, выбирала салоны, сравнивала цены и теперь, в принципе, подготовилась!

    Сегодня прошла первую процедуру, я очень смелая!))) Процедура мне стоила 2250 рублей (вместо 4500).

    Эффект я, мне кажется, увидела сразу, хотя может это психология)) Записалась на еще одну процедуру через 2 недели. Не могу сказать, что было очень приятно, но терпеть можно — легко!

Комментировать запись