10 лет стульчику Bloom Fresco

27 августа 2016 | Рубрика: "Женские новости"
Стульчик bloom fresco

Собственно, как и компании, создавшей его: Bloom была открыта в 2006 году, и Fresco — ее первый хит. Ее основали четыре креативных отца: Саймон Мэй, Джейсон Льюис, Франсиско Бальдеррама и Джон Лейк. Они решили создавать детскую мебель, дизайн которой идет в ногу со временем. И действительно, мгновенно замечается хайтековость Fresco. Его круглая опора отсылает к креслам, которые стоят во многих кафе и салонах красоты — местах, куда приходят отдыхать. Конечно, удобство воплощено не только в форме, но и в функциональности этого детского стульчика. Тем, кто еще незнаком с ним, стоит узнать подробности, ведь Bloom Fresco спустя десятилетие только укрепился на рынке, продается в широкой цветовой гамме — целых 14 вариантов!

Bloom Fresco — на высоте во всех смыслах

Изделие единственное и неповторимое не только в плане дизайна — это самый высокий стульчик для кормления в мире. Его столик может находиться на расстоянии 91 см от пола. Маленькая особенность очень важна: общаться за обедом еще комфортнее, когда все находятся на одном уровне. А также стоит вспомнить, что шерсть домашних животных и другие мелкие частицы, которые можно убирать бесконечно, скапливаются внизу.

Регулировать высоту стульчика легко за счет пневматической системы Easy Lift. Она делает его по-настоящему мультипозиционным. Вариантов удлинения подставки для ног — 3, откидывания спинки тоже 3. Спинка может наклоняться горизонтально, что позволяет использовать Bloom Fresco как люльку для новорожденных. Создан стульчик для долгой службы — в течение примерно 8 лет, а точнее, пока ребенок не станет весить больше 36 кг. Когда владелец становится достаточно взрослым, пятиточечные ремни, подставка для ног и анатомическая вкладка убираются.

Также среди первостепенных особенностей:
  • шарнирное соединение кресла с платформой, позволяющее вращаться ему на 360°;
  • столик можно мыть в посудомоечной машине — он сделан из стали и пищевого пластика;
  • скрытые колесики прорезинены, чтобы на полу не оставалось царапин;
  • вес — 14,3 кг, размер (ш*г*в) — 60*68*101–115 см.

Дизайн и практичность Bloom Fresco не могли не заметить профессионалы детских товаров — сразу после выхода стульчик завоевал «Глобальную награду за инновации» в категории «Детская мебель и текстиль» на международном шоу в Кёльне Kind + Jugend и награду «За совершенство в мебели и механизмах» от издания Iparenting.

О Bloom

Это международная компания — офисы открыты в Гонконге, Франции, США и Мексике. Ее продукция продается примерно в 60 странах. Родители и дети ценят вещи Bloom за модный дизайн и функциональную продуманность. Ассортимент включает стульчики для кормления, кроватки, комоды, шезлонги, коляски. Вскоре после Fresco, фирма стала производить шезлонг Coco, убаюкивающий детей с помощью вибрации. Это облегчает уход за младенцами, особенно если использовать радионяню.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись