Возраст 45 для женщины

13 августа 2016 | Рубрика: "Полезные советы"
Женщина в 45 лет

Откуда ноги растут у известной поговорки, что в 45 баба ягодка опять. Есть ли истина в этом утверждении, или же женщина в этом возрасте это степенная матрона, окруженная детьми и внуками. А весь смысл ее жизни сводится к желанию всех вкусно накормить, понянчиться с внуками и вечером смиренно заснуть, пожелав мужу спокойной ночи и поцеловав его в лоб.

Сексуальность женщины в 45 летЗнакомо, не так ли? А как же личная жизнь, где же тот пик сексуальности, о котором дружно и единогласно с упоением вещают как психологи, так и врачи. Об этом вы можете почитать и на сайте 45плюс.рф. Ведь это действительно так, ведь сама природа побуждает женщину в возрасте после сорока к более активному сексу. Ведь на подсознательном уровне у женщин заложена тяга к рождению детей, причем не одного-двух, а большого количества. На протяжении многих веков большинство из рожденных детей не выживало. И поэтому наши бабушки-прабабушки рожали как можно больше малышей, чтобы дать шанс единицам из них продолжить род. С каждым годом беременность наступает все проблематичней, поэтому сама природа побуждала женщин как можно чаще вступать в половые отношения, чтобы увеличить шанс беременности. Вот и современных женщин сама мать-природа подталкивает к активности. Надобность в позднем рождении отпрысков отпала, а желание после сорока не исчезает, а наоборот разгорается.

Что же делает большинство из наших женщин? Гасит в себе подобные чувства и желания, считая их недостойными, поздними и чуть ли не непристойными. И тем самым подрывают свое здоровье, лишают себя ярких чувств и эмоций. Регулярный секс в таком возрасте помогает отодвинуть климакс на более поздний возраст, продлевает молодость, заставляет светиться глаза и сиять кожу.

Так надо ли лишать себя настоящей жизни, хвататься за пеленки и распашонки внуков и продолжать заботиться о великовозрастных детях. Может все-таки можно пожить для себя, в свое удовольствие. Дети уже выросли, пора разрешить им самим беспокоиться о себе. Внуки это счастье, но именно тогда, когда встречи с ними и общение происходит не на постоянной основе.

В карьерном плане женщина уже вполне состоявшаяся, которая обладает большим опытом и обширными знаниями. Пусть она не такая выносливая, как девушки в двадцать пять лет, но зато она уже не уйдет в декрет, усидчива и трудолюбива. Опыт, такт, знания все играет в ее пользу для того, чтобы она была уверена в сегодняшнем и завтрашнем дне. Очень многие дамы именно в этом возрасте начинают работать на себя, открывая собственное дело.

45 – это чудесный возраст. Живите и наслаждайтесь. Заводите себе друзей и поклонников, воздыхателей и любовников. Не упускайте этот чудесный период жизни.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись