Женский компрессионный трикотаж

30 июля 2016 | Рубрика: "Уход за телом"
Компрессионное белье для женщин

Терапевтический эффект при использовании компрессионного трикотажа заключается в правильном распределении воздействия на мышцы по всей площади нижних конечностей. Равномерное компрессионное сдавливание уравновешивает внутреннее давление вен, что имеет важнейшее значение при профилактике или лечении варикозной болезни. Выбор компрессионного белья определяется прежде всего сезоном и индивидуальными пожеланиями женщины.

Компрессионное белье от Орто-Лайн незаменимо в профилактике и лечении варикоза, но не меньшее распространение оно получило и в одежде для спорта. Спортивный компрессионный трикотаж для женщин изготавливается из специальных эластичных волокон, плотно облегает тело, обеспечивая поддержку груди для защиты молочных желез и предотвращения их провисания.

Компрессионное белье для женщинФизиологически правильно распределенное давление, оказываемое таким трикотажем, улучшает кровообращение в сосудах и капиллярах. Это увеличивает количество поступающего кислорода не только к мышцам, но и к подкожно-жировой клетчатке. В результате мускулатура работает намного эффективнее, возрастает сила мышц и их полезная энергия. В то же время, активизация лучшего кровообращения в жировом подкожном слое способствует более быстрому сжиганию жира.

При регулярном ношении во время занятий спортом компрессионного трикотажа снимается проблема целлюлита, а кожа становится намного ровнее. Отличная воздухопроницаемость и гигроскопичность женского спортивного трикотажа обеспечивают комфорт во время тренировки. Изделия из этого трикотажа легко поддаются стирке, которую нужно производить в соответствии с рекомендациями на этикетке.

Женский спортивный компрессионный трикотаж не только помогает улучшить спортивные достижения: в нем женская фигура выглядит более привлекательной и изящной, утягиваются все проблемные места – женщина выглядит более стройной. Выбор расцветок и фасонов позволяет подобрать спортивный наряд под любую внешность. Без преувеличения можно сказать, что компрессионный женский трикотаж это лучший выбор для спорта и фитнеса.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись