Сыворотка для ухода за волосами

29 июля 2016 | Рубрика: "Уход за волосами"
Сыворотка для волос

Сыворотка для волос не что-то, в чем все обязательно нуждаются. Но если вы страдаете от сухих, вьющихся, запутанных волос, то сыворотка может помочь преобразить ваши волосы. Сыворотка сделает их более мягкими, более гладкими, более блестящими, и более управляемыми. Она может даже сократить время сушки и моделирования. Наряду с восстановлением поврежденных волос, сыворотка может также обеспечить тепловую защиту, необходимую для предотвращения дальнейшего повреждения.

Сыворотка для волос — продукт по уходу за волосами, который поможет увлажнить волосы и защитить их от теплового повреждения. Она особенно подходит для сухих, поврежденных, жестких или вьющихся волос. Попробуйте применить сыворотку после того, как вытерли волосы полотенцем. Начните наносить ее от кончиков к корням. После нанесения можете высушить волосы феном. Такая процедура сформирует тонкий защитный слой на каждой пряди волос. Используйте сыворотку после каждого мытья, чтобы постоянно поддерживать эту защиту.

Знаменитым парикмахерам и стилистам также нравится использовать сыворотку на сухих волосах как завершающий этап укладки. Причем ее можно не жалеть и не бояться переборщить, а использовать можно и перед моделированием прически и после ее завершения.

Лучшие сыворотки для волос
Kerastase Nutritive Oleo-Relax

Kerastase Nutritive Oleo-RelaxРазглаживающая сыворотка-флюид Nutritive Oleo-Relax от компании Kerastase поможет в уходе за сухими и непослушными волосами, подарит вашим волосам шелковистость и неповторимую гладкость. Данная сыворотка просто великолепно разглаживает всю поверхность волоса, а также значительно облегчает расчесывание и укладку волос. И все это благодаря силиконам (разглаживают и защищают) и растительным маслам (питают и сохраняют влагу), входящим в состав данной сыворотки. Oleo-Relax не только обеспечит гладкость и ухоженный вид, но и защитит волосы от влаги, которая вызывает кудрявость волос и их излишнюю пушистость.

Советы по правильному применению сыворотки: наносить желательно после использования шампуня и маски (лучше использовать туже серию Олео-Релакс от Kerastase). Наносить лучше всего на влажные волосы и не смывать. Можно применять и на сухих волосах, но эффект будет не таким заметным. Купить косметику kerastase, и эту сыворотку в том числе, можно в магазине magbeauty.ru.

Сыворотка Kerastase Initialiste

Kerastase InitialisteБлагодаря этой сыворотке ваши волосы будут более сильными и красивыми. Уникальность сыворотки Kerastase Initialiste в том, что она создана на основе натуральных растительных стволовых клетках, которые в первую очередь воздействуют на корни волос. Пользоваться ею очень просто: небольшое количество сыворотки втираете в кожу головы и наносите на влажные волосы.

Препарат очень быстро впитывается и совсем не ощущается на волосах. Создатели сыворотки уверяют, что уже после 10-ти применений ваши волосы станут более сильными, а их качество значительно улучшится. Попробуйте.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись